у меня например крыльчатка развалилась из-за замка в задней левой двери!! там такое устройство(в замке) надувающийся пузырь!!! надулся-двери закрыты, сдулся- двери открылись))) и вот этот пузырь травил у меня(((( а вычислил я утечку воздуха путем пережимания плоскогубцами поочередно воздушные трубки, которые идут под задней сидушкой!!! тоесть одна трубка идет до задней сидушки к тройнику! от тройника идут 4 трубки на каждую дверь!!! и именно из-за заднего замка блин, компрессор гудел по 20-30сек.(((( итог: крыльчатка развалилась!!!
Я поставил сам насос, т.е. двигатель всборе, от 80-ки. Там весь блок стоит 500р. Они одинаковые, только пластиковая фигня откуда воздух дует разная. На 80 там резиновые трубки. Я отрезал пластик от старого и воткнул в трубку от 80. Уже пол года все супер. Но чаще всего проблема не в самом насосе, он летит когда ломается пластиковая белая фигня на плате, которая обрубает насос когда двери открыты\закрыты. Соответственно насос работает долго, секунд 30, когда должен 5-8 сек. Тогда любой насос ставь- ровно на месяц.
Народ подскажите пожалуйста у меня проблема вот в чем..... Вообщем все двери и богажник как бы работают нормально от ключа открываю и закрывают но кроме водительской когда водительскую закрываеш то закрываются все двери богажник и бак, а вот когда открываеш водительскую то кроме ее больше ничего не открвает от моторчика тишина приходиться либо багажник открывать либо пасаж дверь тогда все в норме. В чем может быть проблема???? надоело постоянно к другой двери бегать
Странный ты человек))) это комфорт Ауди, режим города против барсеточников у тебя включен, если нажимаешь на открытие двери один раз открывается только водительская, второй раз все остальное, закрывается естественно все сразу, еще окна и люк сами закрываются, вот... Если тебя это напрягает подъедь у кого есть вагком тебе эту приблуду выключат и будет у тебя как в тазах все сразу и с одной кнопки...
Марио у меня нет кнопки у меня в ключе кнопка для фонарика и то лампочка сгорела:bt: Я же написал открваю и закрываю от ключа причем тут кнопка?:very_cool:
У меня компрессор с буквой "N", купил с буквой "L" - замок заработал (и вручную и с сигналки), а двигатель автомобиля перестал заводиться... Вопрос - его теперь надо перепрограммировать через ВАГКОМ чтобы заводился движок?
После долгих мучений с блоком 4АО 862 257 С таки сгорел проц на плате, ни в одном месте не смог найти его описание или замену. Зато пока ковырял блок собрал инфу по распиновке разъема (12 pin). Собирал опытами сильно не пинайте. 1 + 2 ? 3 замок двери 4 замок двери 5 замок двери (+ открытие,- закрытие) 6 и 12 лампы освещения салона 7 перемычка на 9 8 ? 10 концевики с дверей 11 замок двери (+ открытие,- закрытие) P.S. Распиновка этого разъема у блоков с разными буквами в конце одинакова , проверил.
полетел ценральный замок от audi a3 1.8t 1997, pump NR 8LO 852 257 E.будет ли работать у меня ЦЗ,Если номер будет такойже,но буква в конце A ? спасибо.
подозреваю, что замок работать будет, но двигатель машины не запустится - думаю понадобится прошивать через вагком - породнить ключ и иммобилайзер.
Господа, кто-нибудь может помочь пробить точную маркировку этого самого компрессора по VIN? А то есть подозрения, что у меня стоит не родной.
Народ! У меня на А4 (В5) такая же беда, разлетелась крыльчатка и треснула шпонка . Подскажите пожалуйста крыльчатка из блока комфорта от Ауди 80 Б3 или Б4 ??? К блоку комфорта донора (Ауди 80) подходит только одна трубка? Звонил на разбор есть в наличии Блок комфорта от Ауди 80, к которому подходит одна трубка и две фишки - это тот самый????
Последнее время появилась такая проблемма - открываешь двери - водительский шильдик чуть-чуть вылазит и обратно, как следствие все двери опять закрываются, насос вроде работает, просто бывает напрягает - куда копать?
Здравствуйте.Вот проблема:при закрытии и открытии долго жужжжжит компрессор.После прочтения страниц форума вскрыл компрессор,открутил 3 винта-------страшно------крыльчатка цела!Снял с компессора меньший штуцер,прикрыл выход---закрыл двери(пробовал и ключом,и кнопкой на двери)----вжик!!!!!----двери закрылись----вжик-----открылись. В чём проблема?Может поменять резиновую манжетку-колечко на штуцере?