Двойное нажатие на кнопку открыть должно помочь. Либо неправильно поменял(поставил) крыльчатку. Несовпали воздушные каналы.
до поломки такого не было что же могло произоити.каналы нормально совпадают с отверстиями.пока разобрался что дело в шпонке я его раз 100 разобрал и собрал.
А в блок случайно вода не попадала? Потомучто у меня так получилось когда блок утонул. На твоем месте я бы попробовал посмотреть плату на момент трещин в пайке(бывает у многих).
Ребят помогите! что же может быть? насос дует но не сосет! на прямую в обе стороны работает! насос 4А0862257А
Недавно взял в B5 2000г.в., ЦЗ уже не работал. Дошли руки поковыряться - офигел, блок уже был полностью отсоединен, какой-то колхоз с разъемами и проводкой. На деле оказалось, что плата совсем умерла (коррозия поела ножки на микросхемах, пропаять нереально). Новый насос или б/у влетит в 3-4 тыщи и не факт, что проблем не останется. Блок с маркировкой 8D0....C, т.е. без сигналки. Может, имеет смысл вообще выкинуть его и поставить электрозамки? Как быть с крышкой багажника и бака? (реально туда тоже электрозамки поставить?)
И еще. На водительской двери есть кнопка блокировки всех дверей, возможно будет ее подключить к блоку ЦЗ от электрозамков, чтобы функциональность ее сохранить?
Искал такой блок б/у очень долго и не хрена не нашел, редкий он што ли номер 8D0 862 257 C (новый без буквы "С" в конце идет). Нашел на форуме новый за 10 тыр я думаю что все таки можно найти в Белоруссии но конторы бу зап частей не охотно его ищут надо их заставлять или знакомых искать что бы постоянно искали видемо разбирают их хорошо
этот блок не только за замки отвечает, но и за подсветку дверей, салона и подсветку багажника,электростеклоподъемники.... всю проводку ковырять придется. надо ставить блокЦЗ. у меня в начале года вырезали этот блок прям с фишками, одни провода оставили.... знаете как я много узнал и какие матерные слова применил к инженерам АУДИ за такие технические решения. и что детали по вину не подходят к данному авто. в сервисе мне тоже много наговорили и сказали, что это известный гемор с АУДИ
стеклоподъемники и освещение салона работают (на подсветку дверей внимания не обратил, в багажнике лампочка отсутствует %)). При первом вскрытии обшивки багажника насос вообще был отключен, тупо валялся в поролоновом кожухе.
Всем привет. Хочу поделиться печальным опытом. Купил машину с данной проблемой. У прежнего владельца на компрессоре (Ауди А4 1998 г. 125 л.с.) развалилась "крыльчатка", она вроде бы из графита и он купил новый компрессор от Фольца. Вроде бы все хорошо, компрессор встал как родной. Вот я и купил авто думая , что проблема решена. Но через 2 месяца центральный замок отказался работать. Я вынул весь блок, разобрал его и увидел оплавленный компрессор. Вывод №1: Не ставьте компрессора от Фольца на Ауди, разные характеристики работы. Разобрав компрессор от Фольца, я обрадовался целой крыльчатке, она один в один как на Ауди, только лишь разница по толщине. Имея знакомых в инструментальном цехе, я легко решил эту проблему шлифонув крыльчатку на станке. Получил по всем параметрам идентичную деталь. Поставил в компрессор от Ауди и установил все на свои места. Радость моя была не долгой. Новая крыльчатка вскоре тоже развалилось. Теперь думаю переделать все на электрический механизм.
Такая же фигня, искал около года 8D0 862 257 C, либо за 12 т.р. либо нет. Купил донора там стоял 8L0 , поставил себе - все работает. Думаю что подойдет с любой буквой (кроме амариканок).Кстати на бочку покупал 5 лет назад моторчик в магазине для электроинструмента за 300 р., только вал немного подпиливал, все работало.А от бочки как известно он и на А4 подходит.
Нашел 8D0 862 257 E на ибее за 96 фунтов (~4800р) с доставкой, заказал. Посмотрим, как встанет, с виду все такое же.
Ребята та же проблема графитовая крыльчатка посыпалась, разобрал высыпал остатки, моторчик жужит, ЦУ открывает окна с ключа и багажник. Походу с платой ок. Подскажите кто знает от сюда: http://auto.bazos.cz/inzerat/12495340/AUDI-80100A4A6A8V8CABRIO-kompresor-centralu.php сюда: http://auto.bazos.cz/inzerat/12893805/AUDI-A3S3A4S4A6S6A8S8-kompresor-centralu.php Вопрос: Крыльчатка подойдет с одновыводного ЦЗ на 2-х выводный? Разница 70-80 $ Спасибо за ответ!
Ребята та же проблема графитовая крыльчатка посыпалась, разобрал высыпал остатки, моторчик жужит, ЦУ открывает окна с ключа и багажник. Походу с платой ок. Подскажите кто знает от сюда: 4A0862257, 4A0862257B, 4A0862257D, 4A0862257F, 4A0862257G,4A0862257J сюда: 8 DO 862257 B Вопрос: Крыльчатка подойдет с одновыводного ЦЗ на 2-х выводный? Цена вопроса 70-80 $ Спасибо за ответ!
у тя есть возможность от туда притащить ? я бы вот этот блок бы заказал http://auto.bazos.cz/inzerat/12893805/AUDI-A3S3A4S4A6S6A8S8-kompresor-centralu.php