Как это сделать? Я в России уже не живу, родился и жил в Магаданской области до 6 лет, потом на Украине. Но помочь купить могу. Как с оплатой, доставкой?
сколько это в русских деньгах будет ? ну или сколько в долларах ? по оплате могу перечислить тебе на карту ну или другими вариантами закинуть по доставке адрес могу свой написать тебе .......... ну или какие варианты есть еще ?
Купи от бочки он дешевле будет.Я в гараже посмотрю у меня вроде был от бочки разобранный (правда это давно было)
Всем привет,а нет ли фото штекера с проводами который вставляется по середине http://www.bazos.cz/obr/1/340/12495340.jpg
Приблизительно 100 Евро.Я себе заказал одновыводный т.к. дешевле ~ 40 Евро , мне ведь всего крыльчатка нужна .Этот вариант лучше у кого электроника впорядке...Скоро получу и сообщу результат унификации)). Кто-то может сказать какой электро ЦЗ правильно работатет на этой машине? На сервисах не дают 100% гарантии... Ведь это невозможно так постоянно е....ся с етим З.Ы. Заблокировался бензобак, не мог найти эту открывачку, дунул в трубочку крышка бензобака закрылась, втянул открылась))))
Посмотрел, пока не нашел.В выходные посмотрю основательно.Зато нашел маркировку моторчика который покупал.Вдруг кому пригодится.
Ну вот и подошла...., оказлась на 5мм большей высоты . с родным креплением 2-х выводного компрессора не закрутиш.С криплением доннора не работатет, наверное утечка воздуха.Моторчик без крыльчатки крутися.Где может быть ещепроблема?
Кто-то может написать конкретную инструкцию как заменить крыльчатку от бочки на 2-х выводный компрессор.Она там больше на 5 мм. Что если спилить этих 5 мм? Если нет, то что нужно провести чтоб все роботало с креплением компрессора от бочки.Как заменить полностью моторчик? Кто поможет тому подарю плату от 1-выводного комрессора). Спасибо большое
Нашел компрессор от бочки.Разобрал его и свой.Там не только разница по высоте, но и по длине лепестков (на бочке лепестки короче).Если сточить крыльчатку то должен работать, но из-за расницы лепестков будет подольше работать.Вроде все
http://texhomapket.narod.ru/compressor.html не реклама завтра поеду 3000р цена вопроса сидят на Волгоградском пр-те
там кольцо должно быть под обшивкой,на парашютную чику)))) похожа,дерни и бак разблокируется,или парашут откроется №18 Красного цвета
СЕГОДНЯ ОТВЕЗ утром,сидит охранник,контора мерсами я так понял занимается,внутрь не пустили,сказал оставить на стелаже рядом с охраной(таких как мой уже 2 лежало с визитками) и записать свой телефон для связи, прикрепить его к блоку. Короче,этот мастер снимает в этом сервисе какой-то угол,приезжает к 16-00 забирает всю эту муйю и идет ремонтировать. Сначала что-то стреманулся,потом подумал один Х...й сломался и оставил.Теперь как м...к звоню по тел 743-43-00 никто трубу не берет))) либо кидок либо.....завтра после 16-00 подъеду...
все ок!,забрал сегодня в 01.00))в автосервисе(территория бывшего АЗЛК),мужичек прикольный на 500-м мерине по клиентам развозит,сам ставит и ремонтирует, можно ехать к нему короче,ПРОВЕРЕНО 3000 руб дает гарантию на 1 год,ставит все от мерина