Всем привет!вот такая проблема!то работает то нет центральный замок,снимаю обшивку в багажнике слушаю моторчик а он просто щелк и все!ударишь по нему начинает качать и все закрывает(открывает)!может кто знает в чем может быть проблема!(разбирал компрессор крыльчатка в порядке)
я тут на одном сайте вычитал как проверить всю электрику этого компрессора с помощью лампочки!хочу проверить!
отчет по проверке подводящих проводов и размыкающих элементов центрального замка!все проверил все работает!сижу опять разбираю насос!(может кто в курсе на насос идет два штекера на каждый свой плюс!на двух кональном штекере плюс постоянный,а на 12 кональном плюс только при вкл. зажигание!вопрос: так и должно быть??????)
Всем доброй ночи! А концевики влияют на работу насоса? Т.к. выхожу утром 31 а машина не открывается, с ключа открылась только моя дверь. На следующий день открылась с брелка пару раз потом опять то же самое, нно пи этом у меня неправилно работал свет салона в среднем положении, при закрытие двери не сразу гас а через какоето время (я на это не оброщал внимание), а тут он заработал правильно. Сегодня дергал релюшки на свет точно отрабатывает но в среднем положении гореть перестал вобще, но при выключеном или включеном работает как надо. К концу моих мытарств компрессор на замки заработал. Буду завтро утром смотреть сработает или нет. Может у кого такое было или кто знает в чем причина.А то неспитс.
Распиновка разъемов компрессора ЦЗ (12 и 16pin) A4 B5 Доброго времени суток! Машину купил без компрессора ЦЗ, клеммы в старых фишках пошли коррозией и развалились, некоторые были выколупаны из разъема. Сейчас подключаю новый компрессор и нужно узнать какие цвета проводов соответствуют номерам клемм на фишках. Буду очень благодарен тому, кто знает или может посмотреть у себя, отблагодарю в репу и дензнаками на счет мобильника (300 рублеф хватит? Ниже схемка с номерами клемм: Нужен полный список: Очень надеюсь на помощь сообщества
Ребят, может у кого осталась плата от блока? Своя после купания дичайше тупит, то не открывает, то при открытии багажника стекла опускаются...вобщем приобрету по сходной цене. Либо может кто подскажет контакты человека кто сможет ее грамотно пропаять и восстановить