Помогите, плиз. На 80-ке сломалась крыльчатка. Можно ли ее где-нибудь купить? Если да, то где? Просто очень не хочется весь компрессионный блок покупать... А если только с блоком, подскажите где подешевле его можно приобрести. А то я дешевле 3 т.р. не находил, а тут и за штуку люди где-то берут...
помогите кто знает!! На самом компрессоре поломался сосок , их два ,один из них открывает крышку бензобака, а второй видимо двери , вот в нем то и беда, пропускает воздух, потом издает непонятные звуки, и в конце тикает как будто бомба в багажнике, вопрос продаетя ли отдельно сама крышка на которой крепятся эти соски!?????
Открываешь багажник, справа, под огнетушителем снимаешь обшивку и внизу блок комфорта с компрессором центрального замка оттуда и танцуешь.
Доброго времени суток.У меня сломалась графитовая крыльчатка(VDO). Нашел два блока всборе от ауди 80 В3. Но оба блока HELLA.Подскажите, пожалуйста подойдут ли мне внутренности(крыльчатка и кольцо)от HELLA или искать VDO?Почему HELLA не рекомендуют?Спасибо.
Если НЕ ошибаюсь , то слишком много доработок нужно сделать И она вроде: тольше или тоньше...!!! Сам Брал ВДО , подпилил сбоку канал (круглым напильником под сопло для воздуха) и все , встает Болт ОН.!
советую прочитать тему с начала-там написано и про доработку крыльчаток и кто где ремонтирует блоки и много интересного)))
Все прочитано.Про Hella нашел только вот это цит "Если производитель насоса VDO, то придётся выпиливать только один канал, если Hella, то оба (они у Хэллы вообще по другому сделаны, поэтому даже один совпавший не подойдёт). Протачивание одного канала занимает около 10 минут, но при прочих равных лучше и проще вабрать насос VDO, благо на разборках они стоят одинаково".Отсюда вопрос:если необходимо выпилить 2 канала вместо 1,то это не проблема.А все остальное подойдет?Или еще что-то необходимо переделывать?
Помогите люди. Случилась беда! В багажнике, по проискам сатаны, пролилась бутылка 10 л. воды и залило компрессор центрального замка. Где искать? обзвонил наверное 15 разборок по Москве не могу найти замену своему, вернее нужна сама плата в компрессор, т.к. все остальное в нем работает. Новый покупать в край не охота. Электронщики говорят 2 недели нужно ковырять, чтобы оживить плату, да и дорого выйдет. Номер з.ч. 8D0 862 257 A, по каталогу на замену идет 8D0 862 257 без букв. Попробовал c буквами N и E Основные функции не работают. Может кто что подскажет? Если есть предложения - прошу милости в личку.
помогите разобраться Добрый вечер всем хозяином замечательной машины ауди.Подскажите что делать центральный замок не работает.три двери закрывает а водительскую нет.прозвонили все провода и фишки все хорошо,а замок то не срабатывает.в сервисе говорят замок надо менятьа он стоит не мало(((
ДА? Был бы рад такому исходу. Т.к. есть где взять по низкой цене и исправный, но буквы другие. В ВДВ сервисе, случаем, умеют такие вещи делать? Я б к ним. У меня там скидки)) Или же к официалам?
у меня крыльчатка рассыпалась, купил б/у блок, с другой буквой (вроде L), воткнул провода, трубки, ничего не адаптировал. Работает все вроде так же. Может повезло.
Скорее повезло. Я сегодня звонил в ВДВ сервис и к Официалам. Все как один говорят нужно брать тот, который под замену идет по каталожным номерам либо с такой же буквой на конце. Посему ищу 8D0 862 257 A либо 8D0 862 257. Может кто будет смотреть тему, вдруг у него найдется. Хотя можно и с B или С на конце. Есть знакомый с мега-паяльной станцией и мозгами Что-нибудь сварганим, а можем еще и сверх того сделаем..
Так надо извлекать сам моторчик с нового и втыкать в родной, тогда электроника останется родная и все будет пучком
Если бы было все так просто))) Парадокс в том, что моторчик у меня вместе с крыльчаткой живее всех живых, работают бесшумно почти, проверяли на стенде. А вот плата - ей конец, компрессор залило, в итоге, как говорят электронщики, она вся в зелени. На ножках проца и памяти ноги основные черные. По большому счету, нужно все чипы поднимать и чистить. А ноги, те которые сгнили, пропаивать. И то Бог знает что из этого выйдет. Возьми много неоправданной. Плату в общем нужно искать, хотя дешевле будет купить б.у. но таких б.у. как у меня, я имею в виду номер каталожные, не могу найти пока.
Вот в этой теме найди парня с ником Моск, он тебе за центральный замок все расскажет. В том числе где можно его нарулить. Еще варианты с аукциона заказать. Выберешь сам, что нужно по картинке и оформишь.