ищу крыльчатку в компрессор центрального замка. Ауди А4 б5 98г. Целком компрессор очень не хочется покупать! Спасибо!
Оооо землячок. Зайди в нашу ветку спроси уwww.audi-club.ru/forum/member.php?u=80447 Ростовская ветка www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272723&page=237
победил я эту проблему стартер блокировало реле акпп тоесть с блока комфорта не поступало управляющего сигнала на это реле вот что значит не та буква в номере
Развалилась крыльчатка от 80-ки. На месяц хватило. Надо было среднее кольцо от 80-ки тоже ставить. Поленился, оставил родное, а оно похоже было изношено и убило новую крыльчатку. Такие дела. Сейчас покупаю еще один компрессор от 80-ки (у нас его за 1500 отдают) и поставлю среднее кольцо, естественно с переделкой, проточив выемку для второго отверстия.
переставляй комперссор в сборе,перепаяв лишь провода. они както понадежнее.я от пассата б3 поставил,хотел свой оставить,но у него люфт на вале больше был и ход вала продольный больше,и шумно работал. от пассата как новый,толи качество было лучше,толи юзался мало. систему ЦЗ запирает за пару секунд.
Тема про: Качество у них лучше - БАЯН (уже писалось где то).! У пассатов , они стоят вертикально , а у нас они лежат... В лрабочем - лежачем-горизонтальном положении , получается износа больше во ВСЕМ... Обойма - становится "ЯЙЦОвидным-овальным" да и люфт от сюда же.. !!! Я у себя , установил в вертикальном положении - может подольше ходить будет
хм,может и так,спорить не буду. Но я был очень удивлен,что в пассатовском БК даже графитовой пыли внутри не было,а он старше моего лет на несколько. Да и сама компрессорная часть там выше,чем на ауди. надо у себя попробыать развернуть к верху крыльчаткой
Купил машину с уже неисправным компрессором. Поначалу хотел восстановить старый, по разборкам прозвонил, такого не было на данный момент. В итоге проблему решил установкой сигнализации (поставил StarLine) и электрических приводов замков на все четыре двери. Считаю что вышло дешевле и надежнее, чем штатная пневмосистема от Audi. И если честно совсем не понимаю зачем надо было так усложнять систему центрального замка изначально...
Это же немцы. Они ради комфорта на все пойдут. Пневмосистема работает тише, в отличие от электромагнитов. Ну я сравниваю с вазовскими, у иномарок на электромагнитах не знаю. Щелкают так что боже упаси.
Такая проблемма. Купил авто, вечером приезжаю не работает ЦЗ((( давай разбираться, открываю компрессор, а там голый моторчик. Ну думаю-попал. Почитал на форуме, говорят от бочки подходит. Купил. Смотрб там система другая, шланги и все такое. Ну думаю-мастерить буду. Вообщем отпилил от старого компрессора трубку черную(хорошо что она осталась), давай присоединять к компрессору от бочки. Там трука двойная. На одну насодил черную трубку со шлангом, а другую заглушил. Ну думаю щас заработает. Все собрал, поставил. Блин, дует, но как-то слабовато. Может быть двигатель слабый? Подскажите кто что думает... а то машина открытая на улице стоит
У меня так было при покупке.стояли электрические. В итоге все вырвал и востановил штатный ЦЗ. И кнопка в салоне работает и лючек закрывается. Это ауди а не ТАЗ.Так что както так.
Все, нашел в нашем городе компрессор ЦЗ, всего за 1000р. Сказали что есть и от 80-ки и от пассата б3,но это не важно , оба подходят. Порадовала цена.
могу еще компрессор предложить, вроде рабочий, но плата окислилась, поэтомк предлагаю тоже только сам компрессор
где вы раньше были? я 2 недели без компрессора ездил,все искал) а тут посыпались предложения когда уже все починил