у меня без блока комфорта не работали поворотники аварийка работала а поворотники нет ну и плюс то что вы описываете
у меня без блока комфорта не работали поворотники аварийка работала а поворотники нет ну и плюс то что вы описываете у меня так тоже было. когда батарейка в брелке сигналки села,кстати без блока или моторчика?
KOTЯRA, не советовал бы заниматься колхозингом. восстанавливай свой или поменя на рабочий. вот еще можешь глянуть http://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-A4-...254&pid=100011&prg=1005&rk=2&sd=290909296936&
Ну вот, всегда так, появилась бы эта ссылка в начале темы, проблем бы не было. Сразу заказал бы. Ну а теперь - что поставил то поставил (от 80). Ладно хоть работает.
правильно сделал.толку от такой покупки 0,кольцо там убитое выработка дикая.крылчатка ломается из за этого.у бочки как правило такой выработки нет.
И сколько можно восстанавливать?опять все заново...искать бэу блок комфорта, тоже хренота. Короче надо новую машину покупать!
Убедили, ищу теперь кто нормальные электро замки воткнет в мою машинку. Проблема в том, что таких грамотных людей, даже за хорошее вознаграждение днем с огнем не найдешь!
ребят подскажите мож кто видел темку как настроить стандартный брелок чтоб открывал закрывал,акб отсоединял для работ кой каких перестал брелок закрывать терь только в ручную...
Привет, клубни! У меня вопрос к тем, кто самостоятельно уже заменил крыльчатку компрессора ЦЗ. Сегодня на разборке взял блок от фольца В3. Как снять эту шпонку и поставить не сломав ее и крыльчатку?
Просто стаскиваешь вверх.Если усилий пальцев не хватает,то плоскогубцами.Она просто плотно на валу сидит.
Если ты имеешь ввиду моторчик, то можно.Если целиком весь блок, то нет(платы разные).А в чем проблема?Если,как у всех(развалилась крыльчатка),то меняй от В3 и все.Делов на 30 мин.В теме все описано - читай