Привет всем! у меня была такая же проблема, крыльчатка развалилась. Долго я искал такой же блок.а так как она у меня американка, с немцем несовместимо, трубочек и штекеров больше. Как то раз наткнулся на разбор, там с Японии аудюшки разбирают праворукие, там и нашол этот блок, только буквы несовподали. Когда его поставил, замок работал, только машина не заводилась. Взял и перепаял моторчики, теперь все работает! а блок мне обошолся в 4 т. руб.
А может кто нить дать точные размеры крыльчатки, лопастей. Хочу попробовать сделать 3D модель и вырезать на токарке.
Конечно терпит, и если можно то размеры всех деталей а не только крыльчатки )))) и с твоим фото) т.к. пропорции буду делать по фото.
Получилась вот такая 3D модель ЦЗ, теперь надо выбрать материал из которого делать Давайте свои мысли
ну размеры так то не помешало бы иметь, т.к. делал все по фотографиям и все размеры примерные. а немцы гады любят точность.
Даже и НЕ знаю чем помочь то )) Могу предложить такой вариант.! Снять точные размеры всей конструкции , которая будет заменяться и вперед... Там что главное то , что бы в процессе вращения крылчатки , лопасти были в свободном скольжении... Ну и собстна , материал должен быть (Нагрево устойчевым , что бы от нагрева не менял своих жестких свойств)... Поясню: Так как , система может быть НЕ герметичной , то крыльчатка будет долго крутиться (Надувать должную атмосферу-давление) и будет очень сильно греться сама крыльчатка (центральная ее часть , возле оси)...!!! Ну вот как то так... Простите , за мой РУссКИЙ
Mock Слушай давай точные размеры, особенно меня интересуют размеры и положение отверстий. нужно знать положение данного отверстия также нужно мне знать сквозные отверстия где находятся