люди ненадо ничё точить и мудрить неполучится небудит работать пройдений етап (точили паранит ебонит второпласт),ничё непомогло !!!,покупаем блок комфорта с пасата б-3 стоит 80гривен берем компресор некрильчатку а вест копресор в сборе и ставим на свой блок комфорта там нада чуток руками поработать и все работает лутше чем старий так как компресор сам толче именно вотета графитовая фигня самая и крутит мама негорюй!!!!!кому нада могу дать моторчики на компресор у когосгорели мотори а крильчатка целаю естьауди а4 а6
Можно и купить))) если есть где!!! Вот у нас хер найдешь Б/У в продаже!!!! Да и дело принципа уже!!! НАДО ФРИЦАМ НОС УТЕРЕТЬ и показать что в России не хуже них делают!!!!!!!!!!! А если делали и не получилось РУКИ КРИВЫЕ)))
Всем привет , ребят такая беда , сгорела плата ЦЗ , можно ли по фото платы определить номер и букву данного девайса , так так крышка блока утеряна ....жду ваших советов !!! спасибо
не флуди) даже не знаю чем тебе помочь. может тупо по каталогу экласта пробить номера возможных блоков?
Ребят, а вот такой еще вопрос, а ваг ком когда цепляется за этот блок . он ни где не прописывает случайно его номер ???
добрый день товарищи соклубники) у меня тоже есть проблема с открываением дверей... открываю и закрываю машину ключом, но работает это все через раз... с водительской стороны открывается только водительская дверь, до этого открывались все замки, но опять же через раз... с пассажирской стороны открывется сначала замок пассажирской двери, а вот когда уже открываешь саму дверь, то открываются все остальные замки... с багажника все открывается сразу, но тоже бывает что не с первого раза... и так вопрос, может у кого было такое и кто-нибудь знает как с этим бороться?
1) Не совсем понял твою трактовку с: "с пассажирской стороны открывется сначала замок пассажирской двери, а вот когда уже открываешь саму дверь, то открываются все остальные замки..." Т.е , если (пассажирскую или водительскую ?) дверь не открывать , то и замки задних дверей не откроются ??? 2) У тебя БК - жужит при открывании ключа...? Если жжужит , то сколько по времени (при открывании и закрывании).! 3) Через раз говоришь работает , а как долго ты так уже мучаешься..??? Я бы погрешил на герметичность самих патрубков , по которым идет давление , а скорее всего на тройник - четверник , котоорый находится под задним сидением ближе к задней правой арке... 4) Блок комфорта вскрывал ? Что там вообще ? У тебя точно пневмо стоит , а не эллектро ?
1) все верно, или могут отрыться например минут через 5-10... иногда все сразу, но это редкость 2) жужжит максимум 2-3 секунды после открываение замков, если дверь не открывать, то будет стоять в тишине) 3)с момента покупки машины, уже пол года) по началу так было, но потом вроде все нормально открывалось, а теперь опять эта фигня 4) не вскрывал еще ничего... не думаю что это из-за герметичности, тк с багажника все открывается моментально, и с пассажирской двери тоже(ну когда саму дверь уже откроешь)
1) И что , все эти 5-10 мин , жужжит БК ??? 2) Собстно к первому пункту относится... 3) Я даже и боюсь что либо предположить... Так как , если есть какая либо проблема с пневмо системой , то она будет постоянной , а не переодической (Если конечно БК не чудит) 4) Думаю , если: То открывает , то не открывает - значит мотор еще в рабочем состоянии... А вот вопрос: Закрывает всегда на 100% ? А вот с открытием проблема ??? 5) Что значит: "с багажника все открывается моментально, и с пассажирской двери тоже(ну когда саму дверь уже откроешь)" - Т.е , если открыть крышку багажника , то все "соски - двери" откроются на 100% всегда и без отказно ???
1)нет, ничего не жужжит 3)походу он и чудит 4)с мотором все впорядке, с закрываением тоже бывает проблемы, но реже чем с открыванием 5)с багажника достаточно повернуть ключ и все "соски" откроются в течении 1-2 секунд, открывать сам багажник для этого не надо... но тоже бывает что глючит и не открывает/закрывает с первого раза
Моторчик: БК - Блока Комфорта... Я бы глянул БК - изнутри , что там и как... Хотя , если он начал сыпаться , то пол года 100% не отходит , а умрет - не будет работать сразу... Проверь 2-патрубка , которые подходят к БК , иногда может отходить (Если уже туда лазяли , то могли косячно подключить патрубки).! И вот , что еще странно: Ты говоришь , если повернуть ключ , то открываются передние или пассажирская дверь , а через 5-10 мин , все остальное (хотя моторчик НЕ жужжит и команды ты повторно на него не даешь)... Я этого понять в корне не могу... Может у тя плата на БК окислилась и она мозги имеет... Что то я аж подзапутался