Я когда свой насос разбирал и чистил эту плату от налета и воды понял что у меня уже не родная а менянная, причем припаяная к насосу не нормальным паяльником а лампой паяльной)))))))
до того как намочил работала изумительно, а сейчас при постановке на охрану не закрывает самостоятельно окна, люк... короче блок конфорта выгорел видимо, но я уже привык перед выходом все проверять))) а первое время попадал соседи звонили и говорили иди окна позакрывай!!!
я думал моторчики дефицит у меня моторчик сгорел, я поменял целиком, а плату отдал на халяву в соответствующей теме
я готов купить! плату. только никто не продает... а в нашей деревни тут нет такого. колхозом (эл. замками) не хочу уродовать.
вот она http://audi-club.ru/forum/showthrea...ht=%EE%F2%E4%E0%EC+%F5%E0%EB%FF%E2%F3&page=86 окна ручкой открываются, иммобилайзера нету.
Я искал этот блок,самый дешёвый Б/У 10000р а новый 20000р.А электро-замки 100р. Я поставел электро и забыл.
Не знаю где вы находите такие цены, у нас на разборках от 2000 до 5000 рублей. Я купил у соклубника за 2500.
Люди! помогите. где взять инфу или может кто ТОЧНО сказать. нашел я компрессор ц.з. в г. Минске но без Буквы. подойдет ли он на мою машину??? у меня стоял с буквой М, я так понимаю это обозначает иммобилайзер, он у меня скорее всего отключен.... когда отключаешь этот блок ц.з машина нормально заводиться.
Связь иммобилайзера с буквой "М" сомнительна. У меня допустим 8L0862257G, а иммобилайзер так же присутсвует (и работает).