Я был бы рад -если бы мои тоже не снимались, но они снялись и при установке их, уронил компрессор и сломал трубку. Я бы их не трогал....
Если будешь ездить на машине без компрессора то лучше сними (я например не обратил на них внимание, когда в следующий раз полез осталась только одна.) А по поводу установки тоже пока искал упавшую шайбу, грохнулся компрессор, выбил нижнюю крышку и сломал трубку. Так что сначала одень компрессор, а потом по одной вставляй шайбу или предварительно их чем нибудь фиксируй.
Ребята все сделал как написанно, разобрал, просушил собрал. Все год. 1 положение, второе положение, третее положение, 4 четвертое. ГУДДД. А потом опа 1 Неисправности: 01400 - Система регулирования дорожного просвета 08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Спорадическая и плю ещё обрыв провода и Кз на массу выкидывает. И все клапан 111. ХЕЛП подскажите что делать, как провритьГде этот обрывЯ не пойму. ТО катался на отбойниках, а щас на 4 положение. Все стало после переборки. Что надо подавать на клапон чтобы он открылся.
Ищи обрыв в проводе на клапан, сними резиновый колпачок с разъема клапана, там посмотри и до места входа проводов в основной пучок.
Вся проблема была в том что не правильно собрал клапан. Щас переставил все норм. Вроде, спускает поднимает. Дельный совет про восстановление компрессора,грамотно все придумали. Только я брал пружину от часов, она неплохо сама разводит кольцо. На сколько хватит этой конструкции? . В Минске берут 210 у.е за восстановление, говорят ставят новую поршневую группу и качает 20 бар. Я вот, что хочу спросить. И откуда интересно они берут эту группу, если делать все самому то я думаю в 50 можно уложиться. У кого какие есть соображения? .
Знакомый из сервиса сказал что мэросовские компрессоры на аудях долго не ходють - мрут через год-полтора. Правда или гундеж?
говорит что материалы поршня разные и мерсовское кольцо быстрее снашивается, типо в олроуде бОльшая нагрузка на компрессор нежели в мерседесе.
День добрый, ребята! Нуждаюсь в советах, что делать? Плохо начал подыматься автомобиль. Пробег уже 240 т. км. Родные баллоны поменял на 160 т. км все на оригинал, а вот компрессор не ремонтировался. По какому пути пойти: покупать новый или старый предать восстановлению?? И будет ли толк после ремонта? За ранее Спасибо.
Когда будешь ставить не перепутай верхс низом. Я вот перепутал. До сих пор ржу как вспоминаю установку.