Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    +100 :beer:

п.с. у меня сообщение "77" круто, люблю я енто число! мона отметить, ведь до "777" ещё далеко! (за флуд не сочтите!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    полностью с тобой согласен, на улице, народ подходит, интересуется, уточняют пневма или нет, и когда слышут, что да, то говорят, что такую бы не взяли, спрашиваешь почему, говорят, что что-то слышали про пневму, а че не помюнят или не знают, необразованность и не знание о значительной удешевизне в последнее время з/ч пневмы, оставляю наши машины у многих только в грезах

3. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    кстати, в моём регионе Лексус РХ принято иметь в максимале и на пневме (ну, типа Лексус же), а пришлось как-то обслужиться на югах (г. Николаев), подобрали мне знакомые сервис хороший, я там на два дня завис, ну и болтаем о разном... зашла речь и о пневме... роудов они на пневме видели (т.к. других не бывает :D), а Лексусов РХ вообще нет у них на пневме... при мне один заезжал, полный фарш, а пневмы нет... во как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    снял наверно, чтоб не париться с ней по сервисам

5. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    :D:D:D :thumbup:

6. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    да, созвонились. сегодня поползу к нему. я думаю, что беда с компрессором. накосячил видать при установке взад.

7. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    Скорее всего просто "подкладка" из банки "села" у меня так же было, она сначала хорошо работает, а потом кончается. Главное чтоб поршень цилиндр не надрал, как у меня было.... поменял компрессор(((

8. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Думаю, не успел. хотя - кто знает. Был у Данилы. Лопнул корпус осушителя. Плюс колхоз на блоке клапанов - оба задние висят на одной трубке. оттого и мозги он мне "дрючил". Мужики, выручайте. нужен корпус осушителя и блок клапанов. не новый, но рабочий. за разумные деньги. благодарность не будет иметь границ(в разумных пределах). машина нужна каждый день. сегодня не был на работе - подставил всю фирму .... пока поставил на прикол, буду искать .... да,и поставил я его действительно неправльно. Данила, как чел интеллигентный, ничего не сказал, но. думаю, в душе поржал))))

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Завтра в гараже гляну по утряни, может не все компрессоры повыкидывал, зашли мне смской свой номер телефона. Если найду корпус осушителя, то уже будет простор для фантазии, глядишь и блок клапанов покупать не придётся:wink:.

10. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    Данил, в личке у тебя есть мой тлф

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это как так-то? Тыж сам его снимал, видел всё, и умудрился не так его воткнуть.......непонимаю......

12. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ну ... снимал я его в субботу днём и трезвый .... а ставил в воскресенье .... и даже не с бодуна .а .... короче, засуха там, в Великом Бодуне):beer::beer:

13. М-6

М-6 Участник форума

20 янв 2010
    182
    Audi Allroad 2,5
    Кольцо сделали, целиндр расточили и от полировали;-). Буду пробовать вид нормальный.Кольцо сделали, целиндр расточили и от полировали;-). Буду пробовать вид нормальный.

14. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Audi Allroad 2.7 2003г.в.
    Загорелся значок пневмы на панеле: перекатался с дырявым балоном! Шнуок показал датчик давления компрессора. Как Вы думаете поможет чудодейственный способ со вставкой между кольцом и поршнем или труба компрессору?

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Скорее всего последнее.....труба компрессору.:nod:

16. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Не понятно тогда: поднимается и опускается машина давольно таки резво(после замены дырявого балона). очень редко отказывается подниматься, заводишь по новой-сразу вверх. а значек на панеле горит постоянно. из чего делаю вывод что глючит датчик давления. и что с ним ничего не поделаешь? все перечитал на форуме, но как то у людей либо все не работает с ошибкой, либо просто плохо качает, но без ошибки!

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Резво она у тебя поднимается с ресивера, где за время в пути накапливается воздух. А вот ты опусти пару раз машину и подними, чтоб стравить весь воздух, а как заработает компрессор тут и засекай время подъема.

18. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    Вот Данила мастер, вот молодец! :thumbup:

P.S. все никак не доеду до тебя, а ведь хотел еще пол года назад, а того и больше... :)

19. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    ну а давление то какое ВАГ показывает в рессивере на заглушенной?

20. sovik

sovik Новичок

17 сен 2008
    37
    Давление не замерял-своего шнурка нет! Пришлось мереть в сервисе после того как ошибку по подвески выдал, а там уже честно про давление и забыл. Выдал ошибку датчика давления. Он же в компрессоре находится, правильно? так вот и не пойму, снял насос-машина держит прекрасно: течи нет. Незнаю вот теперь мериновский брать или все таки реанимацией старого заняться?