ВОТ!!! так сразу и надо говорить. Сие говорит о недостаточности толщины лезвия как прокладки, ну и о чрезмерном износе кольца. С прокладкой при сжатии кольцо должно выступать из порщня мм1.5, в твоём случае думаю не было и 0.5 мм
А вот Алексей с минска делает и компрессоры! Такой вопрос, что это у него за прикол за 200 делаем капиталку компрессору, чет там перетачивает, непонятно что, но гарантию не дает. А если брать у него новый то 450 + твой старый в замен. Это кого он так разводит?
наверно с таким вопросом сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257586 тут все видно что точится
взял у фо моти ремкомплект - так там практически весь компрессор - если моторчик крутит хорошо, то получаешь почти за 200 новый компрессор, с кольцом, всеми резинками, клапанами, силикогелем и тд
ну не выступало - не качал бы! чего износ появился? хотя это всё бред обсуждения - я для себя вывод сделал, другим советую принять во внимание мой опыт, а дальше как хотите!
еще нет я зимой поставил жестянку под кольцо - пока качает взял, чтоб потом не бегать и не искать, когда помрет окончательно. тем более у нас 2 роуда. ждет своего момента. просто предпочитаю иметь в запасе запчасти, которые однозначно пригодятся и не стоять в ожидании их
поэтому и затарился ) честно, ремкомплект удивил ) сначала подумал, что мне целый компрессор прислал ))
Фо мотя, в личку написал, но ты не ответил, поэтому спрашиваю тут, как купить ремкомплект и есть-ли в наличии и почём.