Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    постоянно на форуме не сижу, есть еще другая работа, отвечаю по мере возможности , но всем и в течении дня, вроде еще никого не обидел вниманием :)

2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Друзья, помогайте. То ли компрессор умер то ли блок клапанов.
    В общем машина совсем не поднимается, компрессор работает и отключается по перегреву...
    Попробовали из багажника подать воздух в трубку (та что из ресивера в блок клапанов идет - вроде так) Воздух вышел из ресивера, а в трубку даже от стороннего компрессора воздух не идет(((
    Блок искать новый? Или еще могут быть варианты?
    Диагностику не делали, машина со скоростью черепахи ползет сейчас в МСК. - стойкам я так понимаю полный настанет, или 50\50?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    я на пустом баллоне проехал 400 км - пришлось менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Если это блок клапанов, он просто так не умирает, обычно кончается от попадания масла с задних аммо.
    Как проверить компрессор, есть темка нафоруме.

5. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    от езды на отбойниках хана отбойникам придёт, а не стойкам, а вот по поводу блока клапанов правильно клубень написал - со стоек задних могло всё начаться!
    ну не поднимается, ладно, а почему на отбойники упала то? ну на первом положении зависла бы...?

6. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    во-первых, а как ты оцениваешь идёт - не идёт, интересно?
    во-вторых дуть нужно в рессивер, а не в трубку!

7. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    У меня дохлый компрессор после 7-8 попытки в первое положение подымает, дальше нет духа. У тебя повидимому уже дыры в балонах, а блок клапанов только регулирует что, куда и в какое время. Продигностируй.

8. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    а как так доездиться мона?
    и чего она падает ниже первого?

9. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Вчера благодаря нашему клубню Dronchiс ныне забаненому(((удалось выяснить что компрессор еще подает признаки жизни, а проблема либо в трубке которая идет в блок клапанов, либо в самом блоке. Под машиной воздух от куда то идет. в темноте не было возможности залезть подальше. Сегодня детально надеюсь сложится посмотреть что да как. По результатам отпишусь.
    Хочется все таки вернуть к жизни машинку....
    Ну отец 170 км вчера на полном нуле ехал ибо в деревне с сервисами туго, а эвакуатор туда/обратно проблемно найти(((

Началось с дырявого баллона, спускала часто, когда совсем перестала подниматься - баллон поменяли, ну а что дальше я уже написал...

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    чем закончилось обследование?

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ГОСПОДА! готовим сани к зиме, чтоб в мороз под и возле машины не плясать

12. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    выкладывай, что придумал?! :wink:

13. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    ну прям супер тут ребята все показали. от мерина да подходит сам ставил себе внешне тот же поменять только разъемы. мощность та же, а цена почти в 5раз дороже. сейчас езжу без проблем очень редко слышу его практически не слышно (редко срабатывает) в основном воздух закачивается посредством компенсационного бочка за 5-7сек.

14. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    (рессивера) это на стоячей тока

15. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Вроде с ресивера и на ходу задувает, при скорости до 20км/ч. Если не ошибаюсь.

16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    я ж в личку всем вроде отписал, тебя забыл чтоли?!?!?!? ща гляну.

17. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    а мне в личку? мне тоже интересно...:shock:

18. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    и мне тож)

19. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    :laugh:

я уже глянул...:shuffle:
    забыл, конечно!.. :wink:

20. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    мне тоже плиз