постоянно на форуме не сижу, есть еще другая работа, отвечаю по мере возможности , но всем и в течении дня, вроде еще никого не обидел вниманием
Друзья, помогайте. То ли компрессор умер то ли блок клапанов. В общем машина совсем не поднимается, компрессор работает и отключается по перегреву... Попробовали из багажника подать воздух в трубку (та что из ресивера в блок клапанов идет - вроде так) Воздух вышел из ресивера, а в трубку даже от стороннего компрессора воздух не идет((( Блок искать новый? Или еще могут быть варианты? Диагностику не делали, машина со скоростью черепахи ползет сейчас в МСК. - стойкам я так понимаю полный настанет, или 50\50?
Если это блок клапанов, он просто так не умирает, обычно кончается от попадания масла с задних аммо. Как проверить компрессор, есть темка нафоруме.
от езды на отбойниках хана отбойникам придёт, а не стойкам, а вот по поводу блока клапанов правильно клубень написал - со стоек задних могло всё начаться! ну не поднимается, ладно, а почему на отбойники упала то? ну на первом положении зависла бы...?
во-первых, а как ты оцениваешь идёт - не идёт, интересно? во-вторых дуть нужно в рессивер, а не в трубку!
У меня дохлый компрессор после 7-8 попытки в первое положение подымает, дальше нет духа. У тебя повидимому уже дыры в балонах, а блок клапанов только регулирует что, куда и в какое время. Продигностируй.
Вчера благодаря нашему клубню Dronchiс ныне забаненому(((удалось выяснить что компрессор еще подает признаки жизни, а проблема либо в трубке которая идет в блок клапанов, либо в самом блоке. Под машиной воздух от куда то идет. в темноте не было возможности залезть подальше. Сегодня детально надеюсь сложится посмотреть что да как. По результатам отпишусь. Хочется все таки вернуть к жизни машинку.... Ну отец 170 км вчера на полном нуле ехал ибо в деревне с сервисами туго, а эвакуатор туда/обратно проблемно найти((( Началось с дырявого баллона, спускала часто, когда совсем перестала подниматься - баллон поменяли, ну а что дальше я уже написал...
ну прям супер тут ребята все показали. от мерина да подходит сам ставил себе внешне тот же поменять только разъемы. мощность та же, а цена почти в 5раз дороже. сейчас езжу без проблем очень редко слышу его практически не слышно (редко срабатывает) в основном воздух закачивается посредством компенсационного бочка за 5-7сек.