Логика работы системы снабжения сжатым воздухом Снабжение сжатым воздухом на скоростях меньше 36 км/ч осуществляется только от ресивера (до тех пор пока в нём сохраняется достаточное давление). Заполнение ресивера происходит только при движении автомобиля со скоростью больше 36 км/ч. Снабжение сжатым воздухом на скоростях больше 36 км/ч осуществляется непосредственно от компрессора.
Ресивер Ресивер позволяет быстрее увеличить дорожный просвет и одновременно уменьшить уровень воспринимаемого шума, т.к. заполнение ресивера производится при таком режиме движения, когда шум от работы компрессора ощущается как незначительный . До тех пор, пока давление в ресивере находится на достаточном уровне, увеличение дорожного просвета возможно без включения компрессора. Под достаточным понимают уровень давления перед началом процесса увеличения дорожного просвета, когда разница между давлением в ресивере и пневматических упругих элементах составляет минимум 3 бар. Ресивер изготавливается из алюминия, его объём составляет 6,5 л. Максимальное рабочее давление равно 16 бар.
В декабе будет 10 лет от роду. За этот период в компрессор не лазил вообще, а падает потому, что ,наверное, травят баллоны.
Пахарь привет, я так понял ты не ленивый чел. вот когда мне делать нечего раньше книги читал полезными вещами занимался. Но сейчас какой то пассивный стал я. что ты делаешь в свободное время? мне просто интересно что делают пахари в свободное вр. ведь в основном богатыми становятся пахари... Расскажи про себя, свой образ жизни и т.д. мне надо тож пахарем стать но не знаю как преодолеть мелкие соблазны в нашей короткой жизни...
а это к чему? человек поделился инфой, пусть она тебе не нужна, но наезд то к чему? слабо ты на клубня смахиваешь...
Брат не будь ежиком, почему сразу во штыки воспринимаешь? Я уважаю этот форум, он многое подсказал мне, дал надежду и опыт.. Поверь там нет никакого намека на что то как ты подумал) Вопрос откровенный к нему. Вот я думаю начать собирать парусник в бутылке. Думаю не все , но некоторые поймут меня.. Мне нравится общаться с трудолюбами они могут рассказать многого интересного