ПРИВЕТ. В свободное время, ты не поверищь, играю в танки онлайн. Затягивает конкретно, но одновременно расслабляет ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ. Потом включаю маг и слушаю шедевры инструментальной музыки (Сакс). Недолго, чтобы мозги не устали от громкости выхода. Могу водочки попить , чтобы через уши не пошло, в меру. Остальное не интересно. Одни расстройства: компрессор не давит, баллоны не держут и менять машину жалко, блин, привык к ней как к жене. А ДЕЛАТЬ НАДО, поэтому ПАХАРЬ.
В общем сегодня поехал на сто менять передние верхние рычаги,машину оставил,ушел пообедать в кафе,прихожу мастер говорит:у тебя что то не так с баллоном,и показывает выкрученный медный штуцер(или как его) из баллона а на нем точнее на резьбе что то напоминающее остатки герметика,и говорит я только прикоснулся к нему что бы открутить- как он зашипел!!! Вот оно че Михалыч откуда дуло! балон то Арнотовский стоит на этой стороне,а на нем место куда вкручивается этот штуцер сделано из пластика(у оригинала алюминий)вот она гонка за дешевизной,старые хозяева видать когда меняли баллон сильно закрутили этот штуцер и провернули резьбу,потом поняв свою ошибку посадили это на герметик,но со временем то ли герметик плохой был то ли и посадить не смогли норм. он стал травить. В итоге мы посадили все это дело на "поксипол" дали постоять ,завтра с утра посмотрю помогло это или нет!
Проходили уже. Очень ненадежная херь. Может быть будет держать, но до первой нормальной кочки на груженой машине.
Добрый вечер всем.Где-то в теме читал,что колечко можно поменять не снимая компрессор с авто.Если кто в теме можно побробнее! Заранее спасибо!
Я тож в свободное время играю на компе, а именно "War Craft дота лод" (очень сильная коллективная игра требует много времени и упорства), да расслабляет. не могу избавиться от гэймертсва.. ) С компрессором и подушками сталкивался, как подсказали тут так и сделал, заменил на мериновский компр. подушки "арнот" передние, сейчас пока не травят, компрессор очень редко срабатывает. Жду что будет весной.. хотя интересно что будет зимой ..
Кто в курсе отпишитесь плиз где брали мерсовский компрессор и сколько цена. Я нашел в наличии за 13500 самый дешевый.
Перебрал компрессор пневмы, всё супер работает, большое спасибо AVK1957 который помог дельными советами и переходником на трубку с 6мм на 4мм.
А я жду ремкомплект на компрессор от форумчанина, а баллоны хочу попробовать из Минска. До морозов успею перебрать и испытать всю эту приблуду. Потом отпишусь, что почём.
А мне ничего перепаивать не пришлось,заказывал в Питере в конторе "Нано спорт" там они уже идут с "фишками" т.е наш провод отрезал вставил в фишку зажал фишку плоскогубцами и все,так что удобно, и кстати трубка у меня тоже стояла такая же как на нашем,так что мне пришлось поменять только разъем.
Думаю что мереновский компрессор это неоправданная роскошь, в два раза дешевле купить родной рем. к-т.(вся верхняя часть)