Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    ПРИВЕТ. В свободное время, ты не поверищь, играю в танки онлайн. Затягивает конкретно, но одновременно расслабляет ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ. Потом включаю маг и слушаю шедевры инструментальной музыки (Сакс). Недолго, чтобы мозги не устали от громкости выхода. Могу водочки попить , чтобы через уши не пошло, в меру. Остальное не интересно. Одни расстройства: компрессор не давит, баллоны не держут и менять машину жалко, блин, привык к ней как к жене. А ДЕЛАТЬ НАДО, поэтому ПАХАРЬ.

2. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    В общем сегодня поехал на сто менять передние верхние рычаги,машину оставил,ушел пообедать в кафе,прихожу мастер говорит:у тебя что то не так с баллоном,и показывает выкрученный медный штуцер(или как его) из баллона а на нем точнее на резьбе что то напоминающее остатки герметика,и говорит я только прикоснулся к нему что бы открутить- как он зашипел!!! Вот оно че Михалыч:laugh: откуда дуло! балон то Арнотовский стоит на этой стороне,а на нем место куда вкручивается этот штуцер сделано из пластика(у оригинала алюминий)вот она гонка за дешевизной,старые хозяева видать когда меняли баллон сильно закрутили этот штуцер и провернули резьбу,потом поняв свою ошибку посадили это на герметик,но со временем то ли герметик плохой был то ли и посадить не смогли норм. он стал травить. В итоге мы посадили все это дело на "поксипол" дали постоять ,завтра с утра посмотрю помогло это или нет!

3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Мало вероятно что гермет выдержал бы, может фумлента намотана была

4. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Проходили уже. Очень ненадежная херь. Может быть будет держать, но до первой нормальной кочки на груженой машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. seleya

seleya Новичок

6 дек 2008
    90
    Москва
    серенький ВЕS2.7 б.т 2004г европа ,Q7 серенькая 3.0 TDI 2011г
    Добрый вечер всем.Где-то в теме читал,что колечко можно поменять не снимая компрессор с авто.Если кто в теме можно побробнее! Заранее спасибо!

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Можно,.Только в том случае если открутятся болты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    #567 KTF, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Я тож в свободное время играю на компе, а именно "War Craft дота лод" (очень сильная коллективная игра требует много времени и упорства), да расслабляет. не могу избавиться от гэймертсва.. ) С компрессором и подушками сталкивался, как подсказали тут так и сделал, заменил на мериновский компр. подушки "арнот" передние, сейчас пока не травят, компрессор очень редко срабатывает. Жду что будет весной.. хотя интересно что будет зимой ..

8. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Кто в курсе отпишитесь плиз где брали мерсовский компрессор и сколько цена. Я нашел в наличии за 13500 самый дешевый.

9. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Земеля, компрессор где брал?

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Перебрал компрессор пневмы, всё супер работает, большое спасибо :up: AVK1957 который помог дельными советами и переходником на трубку с 6мм на 4мм. :thumbup:

11. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    А я жду ремкомплект на компрессор от форумчанина, а баллоны хочу попробовать из Минска. До морозов успею перебрать и испытать всю эту приблуду. Потом отпишусь, что почём.

12. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Брал у pnevmotronic.ru там есть компрессоры. 14500руб. если не ошибаюсь

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А какой смысл? не проще купить рем. к-т и радоваться жизни? И перепаивать ничего не надо будет!!!

14. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    А мне ничего перепаивать не пришлось,заказывал в Питере в конторе "Нано спорт" там они уже идут с "фишками" т.е наш провод отрезал вставил в фишку зажал фишку плоскогубцами и все,так что удобно, и кстати трубка у меня тоже стояла такая же как на нашем,так что мне пришлось поменять только разъем.

15. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Думаю что мереновский компрессор это неоправданная роскошь, в два раза дешевле купить родной рем. к-т.(вся верхняя часть)

16. IgorekUfa

IgorekUfa Новичок

7 июн 2011
    36
    Audi Allroud 2.7 T
    +10000 полностью согласен

17. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    а что именно представляет собой рем. комплект? можно детально?

18. IgorekUfa

IgorekUfa Новичок

7 июн 2011
    36
    Audi Allroud 2.7 T
    #578 IgorekUfa, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    я себе ставил выглядит весь комплект вот так Рем комплект.jpg

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    #579 фо мотя, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Игорь, не у всех есть доступ к твоему компьютеру :)

KTF, тебе отправляли же фотки?!

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот вот, точно такая штуковина.