Ваша неправда! На оригинальных баллонах место, куда вкручивается штуцер сделано из пластмассы и там тоже можно сорвать резьбу легко, если вначале закручивания штуцера не попасть в шаг резьбы. Я задумывался заказать у токаря несколько ввертышей, чтобы в случае такой ситуёвины просто рассверлить отверстие и вкрутить с герметиком ввертыш, а уж в него- штуцер.
Сегодня я счастливчик. Получил посылку от фо мотя, а там РК компрессора. Красота. Не выдержал, пошёл заменил. Ребята, я балдею от реалей. Качает, как НОВЫЙ. Спасибо огромное парню.
всем привет. сегодня получил рем.комплект компрессора из штатов ))) заказал 25.10, меньше 10ти дней. обошолся он мне в 90 долларов с доставкой. ссылка http://www.ecstuning.com/Search/100698010A/ES289283/ его каталожный номер 100698010A
ахаренеть!!! реально оригинал!!! попадали с этими кольцами, попадаем и будем попадать... Аллроада надо брать года через два, когда на него всё за копейки понаходят!!!!!! )))))
этот номерок даже в Экзисте бьётся, тока цена дугая - почти 300 у.е. а кольцо там же лежало в комплекте или отдельно шло?