Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    Sub Total: $9.55
    Shipping: $72.58

как и всё в пиндосии - цена рупь, но доставка!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    ну так это ж через пол-мира доставка... и вибирай EMS...

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Спасибо за ссылочку :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    А как сюда вставлять фотки, кто подскажет?

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    У меня вопрос к Фо Мотя - это тоже самое что и ты предлагаешь? Я имею ввиду тот же комплект?

6. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    тот же )))

7. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    Спасибо за ссылочку) Наверно тож закажу

8. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    хотелось бы мнение авторитетных людей!

9. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    комплект тот же
    у меня лежит, еще не установленный

10. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    куда теперь девать те, что по 200 енотов неживых? :laugh:

11. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Внимательно посмотрите его устройство визуально, и найдёте отличия: в родном цилиндре прокладочная резинка устанавливается не по окружности, как в представленном экземпляре, а с конфигурацией и на цилиндре имеется специальный выступ. Я менял это первый раз на компрессоре и обратил внимание на стоявший оригинал. Повидимому это с новых разработак компрессоров или с VW туарега. НО всё работает нормально.

12. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Не напрягает ))
    Поставлю - оживут )
    К тому же их не 200, а 100, если считать разницу )

13. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    #613 Maximuss, 5 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    удалено

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Комп накрылся, пишу с телефона, возможны ошибки. В чем собственно развод то? Во-Первых, я никого не заставляю покупать. Во-вторых, если найти где-то может быть еще дешевле тоже будем кричать, чтоо нас опять развели. В третьих, я получаю их от человека по предоплате за многие недели, у когонить я взял деньги заранее?! Мне нужно было вносить предоплату по 4500, ждать несколько недель, потом покупать необходимые соединения, которые кстати являются моим ноу-хау :) , а кто-то этим бесплатно восплэользовался и теперь кричит, что всех обманули и можно купить гдето дешевле, и отправлять всем по 4500 ?

15. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    соболезнования компу!
    но тут ценник интересней 4500 озвучен - 90 долларей!

16. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    ну чтож...кто-то же и "супер" герметик заливал за бешенные деньги. мне где-то через недельку привезут посылку от Тимура :laugh: ....следующий раз будем знать, где заказывать ремкомплект

17. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    Фо Мотя принципиально никому инфу по рем.комплекту не давал, я ж тоже у него покупать собирался! И номер тоже не говорил! Все сам нашел, есть друзья на туарегах!
    Просто всбесило то, что он решил на этом навариться....

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    А ты номер спрашивал? Кто скрывал номер, он всем известен!!! Если бя скрывал, я б тебе подтвердил, то что ты спрашивал в переписке, сказл бы, что это не тот и все!
    90$ интереснее 4500р, но никто же мне не предложил за такую цену! Почем предложили по том и взял, накрутил маленько свое за идею и все, кого не устраивало, тот не брал, а искал дешевле. Не могу понять в чем вина то моя?!? Вы в магаз идете и если вам чёто по цене не нравится вы же морду продавцу не бьете и на всю улицу не орете, что тут работают воры и обманщики, которые берут в другом магазине, а в этом перепрадают!!! Остается надеялся, что те, кто получил, установил и ездит с РК, не сильно огорчался увиденной цене и продолжал наслаждаться.
    Предлагаю завязать этот разговор, пусть каждый останеться при своем мнении, не засоряйте тему. Можете высказывать я в личку, сочту обоснованными притензии, отпишусь :)

19. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    если мы клубни,то это не значит что теперь все даром.
    если я работаю в автосервисе VAG это не значит что я клубням должен делать машину по лучшей цене в городе! ненравится проходим мимо.

P.S мое мнение НЕ направлено на защиту тех или иных людей. просто мнение

20. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Вопрос не в том что даром, а вопрос где, кто и как берет.Если бы lukas_r89 желал нажиться на нас то сказал бы что "могу сделать за 3500" у "моег оконкурента" ремкомплект с другого завода.....(по аналогии жары с баллонами).Т.е. один что то узнал и запостил сюда что брать можно у него, заодно и копейку заработать.
    Спасибо lukas_r89 за то что поступил как настоящий клубень.
    Вообще пугает ситуация в клубах, когда это не место обмена опытом, а место зарабатывания одних на других.