Внимательно посмотрите его устройство визуально, и найдёте отличия: в родном цилиндре прокладочная резинка устанавливается не по окружности, как в представленном экземпляре, а с конфигурацией и на цилиндре имеется специальный выступ. Я менял это первый раз на компрессоре и обратил внимание на стоявший оригинал. Повидимому это с новых разработак компрессоров или с VW туарега. НО всё работает нормально.
Комп накрылся, пишу с телефона, возможны ошибки. В чем собственно развод то? Во-Первых, я никого не заставляю покупать. Во-вторых, если найти где-то может быть еще дешевле тоже будем кричать, чтоо нас опять развели. В третьих, я получаю их от человека по предоплате за многие недели, у когонить я взял деньги заранее?! Мне нужно было вносить предоплату по 4500, ждать несколько недель, потом покупать необходимые соединения, которые кстати являются моим ноу-хау , а кто-то этим бесплатно восплэользовался и теперь кричит, что всех обманули и можно купить гдето дешевле, и отправлять всем по 4500 ?
ну чтож...кто-то же и "супер" герметик заливал за бешенные деньги. мне где-то через недельку привезут посылку от Тимура ....следующий раз будем знать, где заказывать ремкомплект
Фо Мотя принципиально никому инфу по рем.комплекту не давал, я ж тоже у него покупать собирался! И номер тоже не говорил! Все сам нашел, есть друзья на туарегах! Просто всбесило то, что он решил на этом навариться....
А ты номер спрашивал? Кто скрывал номер, он всем известен!!! Если бя скрывал, я б тебе подтвердил, то что ты спрашивал в переписке, сказл бы, что это не тот и все! 90$ интереснее 4500р, но никто же мне не предложил за такую цену! Почем предложили по том и взял, накрутил маленько свое за идею и все, кого не устраивало, тот не брал, а искал дешевле. Не могу понять в чем вина то моя?!? Вы в магаз идете и если вам чёто по цене не нравится вы же морду продавцу не бьете и на всю улицу не орете, что тут работают воры и обманщики, которые берут в другом магазине, а в этом перепрадают!!! Остается надеялся, что те, кто получил, установил и ездит с РК, не сильно огорчался увиденной цене и продолжал наслаждаться. Предлагаю завязать этот разговор, пусть каждый останеться при своем мнении, не засоряйте тему. Можете высказывать я в личку, сочту обоснованными притензии, отпишусь
если мы клубни,то это не значит что теперь все даром. если я работаю в автосервисе VAG это не значит что я клубням должен делать машину по лучшей цене в городе! ненравится проходим мимо. P.S мое мнение НЕ направлено на защиту тех или иных людей. просто мнение
Вопрос не в том что даром, а вопрос где, кто и как берет.Если бы lukas_r89 желал нажиться на нас то сказал бы что "могу сделать за 3500" у "моег оконкурента" ремкомплект с другого завода.....(по аналогии жары с баллонами).Т.е. один что то узнал и запостил сюда что брать можно у него, заодно и копейку заработать. Спасибо lukas_r89 за то что поступил как настоящий клубень. Вообще пугает ситуация в клубах, когда это не место обмена опытом, а место зарабатывания одних на других.