Ага, тут телевизор в семью выбирал, искал искал, нашел за 48000р. уже собрался заказывать и тут как с неба друг звонит, ну типа ка дела и то сё, в итоге, подсказал мне место где на 7тр дешевле + ещё куча опций (интернет итд) и доставка бесплатно и кто тут прав кто виноват? не смог найти? купи по чём есть! нашел, молодец.... тешь себя, что ты супер СТАР!!!!
Не надо и себя ругать )) Надо просто радоваться покупке. Все равно верной дорогой идем, товарищи ))) Сначала только оригинальные компрессоры Потом дешевле мерсовские Сейчас еще дешевле ремкомплекты Результат общения на форуме налицо )
кстати я на этом сайте уже давно видел этот ремонтный комплект и справа от картинок никогда не замечал, что там есть оригинальный номер.
А ведь нашёл раньше и промолчал пока не получил, а потом высказался на всеобщее обозрение, но тоже не западло. Не гнилите против моти. Это честное зарабатывание, вернее покрытие своих расходов беготню и трату своего личного свободного втемени.
А если очень глубоко капнуть данную тему, то можно заметить как я уже скидывал эту ссылку, но все сказали что это дорого и не реально )))) Спрос рождает конкуренцию.
Народ. Фо мотя наваривает очень мало. В россии ремкомплект дешевле 4700 не найти. Плюс есть еще одна проблема - в ремкомплекте нет резьбы под штуцер - у туарега, как я понимаю, трубка туда вставляется на защелке, а не вкручивается. Соответственно он еще и переходник присылает, как я понимаю Кстати, кому надо, есть парочка таких в москве Дома валяется.
искать начал от того, что номер никто не озвучил, даже те кто уже получил Р\К. ПОЧЕМУ? раз номер никому не говорит значит не просто так. вот и хотел узнать сколько же он реально стоит. и никого оскорбить я не пытался, просто считаю что дать возможность выбора все-таки нужно!
В защитники походу записались те кто уже приобрел комплектик))) и те кто в теме баллонов)))) О.К, раз тут все такие честные, зарабатывают ,у них своя совесть.Выложите фотку или номер и название переходника )))Или коммерческая тайна? не ну а чё, бизнес коммерция
я когда туровский компресор ставил то просто корпус осушителя поставил родной и переходник непонадобился
вот переходник -прямой круглый фитинг-переходник для соединения двух трубок разного диаметра (4-6 если не ошибаюсь) и кусочек трубки на 6 мм. если с диаметром ошибся исправите точно не помню Секретов тут нет!