Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    #661 Maximuss, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    так, посты подкорректил, обидеть никого не хотел, всё тут правильно пишут - купил недёшево, наварил немного (1500 не считаю темой для разговора), клубням помогал по мере возможности!
    реально СПС!

ОДНАКО, не могу не согласиться с Сергеем (lukas_r89) что никто не выкладывал номера ремкомплекта и всё как-то было окутано тайной, и те, кто докапывались до истины, могли тока сказать "сделаю чуть дешевле, чем у Тимура" (кстати, Тимур, тут твой авторитет сыграл роль ))) )
    мне как-то по расходам особо не везёт, потому привык как-то... в данном случае вопрос недели был... не успел...
    однако, все тут собравшиеся, по-моему, уже с новыми компрессорами, поэтому понятна защита ими своих трат, НО! вместо того, чтоб похвалить клубня, вы перекинулись на наезд на него самого!!! вы чё?
    это действительно редкие случаи действительно клубного участия!
    вспомните внутренний ШРУС (трипод) и другие примеры, когда клубни искали, заказывали на свой страх и риск, и после удачных экспериментов, выкладывали найденную (и ими же проверенную) инфу о местонахождении девайсов!
    или вот например, помощь Ивана со штатными головами, передними амортами и другими приблудами - человек реально установил наценку, причём дифференцированную от определённых факторов, и оказывает посильную помощь!
    а потому - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ Сергею (lukas_r89)

п.с. но цена там всё-таки подозрительно низкая... надо полагать, что когда-то она выростет, и тогда всё встанет на свои места, и все здесь собравшиеся, будут довольны! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    я не покупал у фо мотя ремкомплект.я на его стороне. сегодня спросил в Avto-Z стоимость ремкомплекта....7300

3. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    ну да, только щас ты хоть спросить можешь! а почему до этого не спрашивал? лень было? или все-таки не знал номера??? )))))

4. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    ставили на тур компрессор от мерендоса(сдох мотор) бошку поставили старую.новая досталась мне.я просто перестал нуждаться.

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    #665 Toliasik, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    IgorekUfa спасибо.

Не все наверное поняли что разница в
    Узнал что за запчасть, узнал номер,номер никому не сказал, начал продавать помогать
    и
    Узнал что за запчасть, узнал номер,номер выложил на форуме, начал продавать помогать тем кому лень сами морочиться

Со вторым вариантом согласен, что действие по совести.

Пост скорее риторический ,к Тимуру его не отношу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    а кто на другой ?! :D

7. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    заканчивайте уже это все! Тимуру респект! человек прошарил тему, а ему еще и обвинения, покупали бы щас мериновские компрессоры за 15руб, а по поводу номера детали, так никто если я не ошибаюсь и не спросил на прямую. lukas_r89 тебе спасибо конечно за вклад, но без Фомоти врятли кто нибудь в ближайшее время задумался бы, что можно просто ремкомплект купить, не гони, ты молодец:hi:

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Клубням, пытающимся строить из себя мисс Марпл в этой теме: попробуйте проанализировать вариант, что уважаемому Фо Моте ремкомплект достаётся уже без номера:lol:.

9. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Узнал что за запчасть, узнал номер,номер никому не сказал, купил по 50 уе и начал помогать клубням по 200 уе - молодец, респект и уважуха :laughter:

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    #670 Miablo, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Кто? :shock:

11. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    кстати мериновской компрессор там тоже есть, выходит около 365 USD.

12. Maximuss

Maximuss Участник форума

21 июл 2011
    442
    Allroad 2.7bt 02 г
    +1

+1
    ... идругих тут вроде мнений нет!

13. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    ясно спасибо

14. lukas_r89

lukas_r89 Новичок

25 май 2010
    69
    AUDI Allroad 2.7T 02г.
    все, поменял ))) все работает, все круто )))))

15. seleya

seleya Новичок

6 дек 2008
    90
    Москва
    серенький ВЕS2.7 б.т 2004г европа ,Q7 серенькая 3.0 TDI 2011г
    Привет всем.Кстати Фо мотя ни кого не давит Хочешь бери нет то нет.Нашел человек дешевле,молодец!Ну а человека за барыгу это вы зря!!!!

16. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Вчера заказал комплект из США за 82 с чем-то доллара. Пишут, что уже отправили. Подождем-с...

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    у меня есть три штуки :) надо кому-нибудь?

18. S_S_V

S_S_V Участник форума

9 мар 2009
    219
    Allroad TDI2.5V613
    По 90 заберу все три )))

19. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Привет есть что нибудь еще?

20. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    я бы купил один,мож разделим?