так, посты подкорректил, обидеть никого не хотел, всё тут правильно пишут - купил недёшево, наварил немного (1500 не считаю темой для разговора), клубням помогал по мере возможности! реально СПС! ОДНАКО, не могу не согласиться с Сергеем (lukas_r89) что никто не выкладывал номера ремкомплекта и всё как-то было окутано тайной, и те, кто докапывались до истины, могли тока сказать "сделаю чуть дешевле, чем у Тимура" (кстати, Тимур, тут твой авторитет сыграл роль ))) ) мне как-то по расходам особо не везёт, потому привык как-то... в данном случае вопрос недели был... не успел... однако, все тут собравшиеся, по-моему, уже с новыми компрессорами, поэтому понятна защита ими своих трат, НО! вместо того, чтоб похвалить клубня, вы перекинулись на наезд на него самого!!! вы чё? это действительно редкие случаи действительно клубного участия! вспомните внутренний ШРУС (трипод) и другие примеры, когда клубни искали, заказывали на свой страх и риск, и после удачных экспериментов, выкладывали найденную (и ими же проверенную) инфу о местонахождении девайсов! или вот например, помощь Ивана со штатными головами, передними амортами и другими приблудами - человек реально установил наценку, причём дифференцированную от определённых факторов, и оказывает посильную помощь! а потому - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ Сергею (lukas_r89) п.с. но цена там всё-таки подозрительно низкая... надо полагать, что когда-то она выростет, и тогда всё встанет на свои места, и все здесь собравшиеся, будут довольны! )))
я не покупал у фо мотя ремкомплект.я на его стороне. сегодня спросил в Avto-Z стоимость ремкомплекта....7300
ну да, только щас ты хоть спросить можешь! а почему до этого не спрашивал? лень было? или все-таки не знал номера??? )))))
ставили на тур компрессор от мерендоса(сдох мотор) бошку поставили старую.новая досталась мне.я просто перестал нуждаться.
IgorekUfa спасибо. Не все наверное поняли что разница в Узнал что за запчасть, узнал номер,номер никому не сказал, начал продавать помогать и Узнал что за запчасть, узнал номер,номер выложил на форуме, начал продавать помогать тем кому лень сами морочиться Со вторым вариантом согласен, что действие по совести. Пост скорее риторический ,к Тимуру его не отношу
заканчивайте уже это все! Тимуру респект! человек прошарил тему, а ему еще и обвинения, покупали бы щас мериновские компрессоры за 15руб, а по поводу номера детали, так никто если я не ошибаюсь и не спросил на прямую. lukas_r89 тебе спасибо конечно за вклад, но без Фомоти врятли кто нибудь в ближайшее время задумался бы, что можно просто ремкомплект купить, не гони, ты молодец
Клубням, пытающимся строить из себя мисс Марпл в этой теме: попробуйте проанализировать вариант, что уважаемому Фо Моте ремкомплект достаётся уже без номера.
Узнал что за запчасть, узнал номер,номер никому не сказал, купил по 50 уе и начал помогать клубням по 200 уе - молодец, респект и уважуха
Привет всем.Кстати Фо мотя ни кого не давит Хочешь бери нет то нет.Нашел человек дешевле,молодец!Ну а человека за барыгу это вы зря!!!!