Эхх, назаказывали, теперь у них на сайте пишет что в наличии нет, доставка 2-3 дня))) Все разом по 5 комплектов взяли прозапас?)))
Народ, если хотите, могу еще на всех заказать из америки, благо система отработана. Если брать несколько, доставка будет дешевле. Либо помочь с покупкой, если траблы с английским и т.д. Там их в наличии нет, они сначала 1-2 дня их откуда-то везут, потом отправляют уже сюда.
Смотря какая таможня. Они не лёгкие и возможно придётся доказывать почему это весит столько, а стоит столько. А самый главный вопрос... Зачем Вам столько???? И тогда Вам предложат оплатить 30% от средней (по РФ) стоимости товара и тут все старания закончатся плачевно. ЗНАЕМ.... ПРОХОДИЛИ уже.!!!!!!!!!!!!!
не, под мелким оптом я понимал нашу массовую закупку)) Мне больше 1 комплекта, надеюсь, не понадобится!
Странно как-то, те кто в этой теме оправдывают так называемую коммерцию, в другой гнобили IMPEXa за стекла. Что один, что другой действуют одинаково. Почему тогда подход разный? Тут я согласен с Данилой, - чем-то попахивает.
Совсем разные ситуации,. Про стёкла говорилось в открытую: -Это мои наработки (контакты) и их я Вам не скажу. А Тимура никто и не спрашивал откуда, где и т.д.
Ничего уже не осталось. Заказывал три штуки, до этого еще два. Отлично приехали,никто никаких вопросов не задавал.
У меня стоит уже за 6 руб. и качает, а о следующем пусть думает другой хозяин. Когда пьём вискарь за 1,5-2 шт. не удивляемся и не жалеем, а тут....