Приехал мой ремкомплект Огромная коробка Внутри коробка поменьше Было подозрение, что внутри окажется еще коробка поменьше, а в той еще поменьше, а в той комок газеты, но нет: Впереди установка!
Про доставку ничего не могу сказать - выбирал самую дешевую, а в пакете вот: прокладка, поршневое кольцо, болты, клипсы и хомут.
получил сегодня посылочку Радует скорость за две недели с другого полушария по России обычно до моей "глуши" 14 дней как минимум идет!
Это я вчера ночью купил, походу он последний был, только что то у меня ничего пока не трекается, оплачивал через paypal, доставку выбрал за 72$, денег сняли с карточки и в paypal инфа есть о покупке, а на сайте нет инфы вообще и почтового идентификатора тоже нет.
есть только вот это Приказ №: 209-572-742 Статус - Поступило Отгрузка слежения Спасибо за Ваш заказ. Пожалуйста, распечатайте эту страницу в своем архиве.
То что ты выложил, там написано что нет заказа (Order). а ниже тебе дали номер заказа. Какой способ доставки выбрал? Должны дать трек номер для отслеживания доставки.
оплачивал через paypal, вот там есть инфа полностью и номер транзакции тоже есть, только он какой то вот такой Authorization (Unique Transaction ID #5AW80496M8584321W) и обычно дается ссылка для отслеживания, но ссылки нет, незнаю где и смотреть, а на сайте ECS ничего нет.
Мне, по-моему, через сутки только на почту скинули пару ссылок - на номер и на сайт USPS для проверки этого номера. Его же можно вбить на сайте Почты России, идентификатор международный.