По совету lukas_r89 выбрал способ доставки EMSом 14.11.2011, через 10 мин. скинули трек номер, а потом посылка 8 дней пересекала океан)
Статус изменился на будет в наличии через 1-3 дня. Вот они там офигели от вала заказов на залежалый товар. Как бы цену не задрали. Я на всякий сделал предзаказ. Посмотрим по чём будет новая партия у них.
Я через родной автодок заказал, тоже со штатов этот рем. комплект, дошел до Москвы за 10 дней, по цене 3900 вышел с доставкой. На днях в Саратов придет.
Вот и ко мне приехала посылочка. Заказал я две штуки))) Вот трек доставки.После строки "прибыло в место вручения" начал названивать опеаторам ,что бы забрать самому, но никто не мог сказать где моя посылка. В Москве 2 пункта выдачи. хорошо что один из них ближе ко мне и я поехал наугад уже. В отделении на Вернадском, посылка моя лежала у ног операторов. Благо коробка приметная и большая. Я сразу показал за чем пришел. Всё заняло не более 10 минут. Неделю вычитывал инфо о косячности EMS и думал что они уже до меня не доедут.Обошлось
мне отправили толь ко поле того как я им написал, ответили быстро, попросили чтоб адрес отправил по электронке, так как адрес только в paypal был указан, в итоге заполнил у них на сайте Billing Info и Shipping Info латиницей и на электронку выслал как просили, ну и все сразу отослали!
Тоже классный переходник, правда не в каждой деревне продаётся, и с трубки штуцер снимать надо. Ставил, обмыливал, не травит?
Ага, за идею спасибо! Правда я еще не особо представляю отличия аудюшного компрессора и туровского, но думаю по месту все станет ясно!
Только крепления разные, способ крепления датчика температуры, и вход-выход к блоку клапанов, для чего и нужен этот переходник.
И еще два вопроса: нужно ли "жарить семечки" из нового комплекта и сколько осушителя лить в рессивер?
Естественно ничего жарить не надо, если конечно не в воде лежал комплект, а антифриза для пневмосистем грузовиков можно залить грамм 100-150.