Ну вроде кольцо отдельно продается. Если брать со склада тут, то цена около 2 тыр, если на заказ - то так и получается, рублей 800
Парни, давайте действительно не ворошить старое. Макс, личку глянь. Марсель, спасибо. У меня это сообщение 1001, у меня номер телефона так же заканивается )) мистика
Парни я уже не в первый раз захожу в вашу тему. Я еще раз призываю вас соблюдать установленные парядки и правила и почистить все свои посты содержащие оскорбления и мат!
Ну вот и я поставил ремкомплект из Америки (спасибо Vovanius). Гайки защиты и подвески компрессора открутились нормально, а вот втулки алюминиевые, на которых висит компрессор, удалось снять только одну, видимо прикипели, снять не удалось, ломать не хотелось. Поэтому менял по методу Toliasik (не снимая компрессора (спасибо за фотоотчет)). Переходник делал по чертежу МЕССИ (спасибо за чертеж). На старом цилиндре есть выработка, кольцо вроде нормальное по сравнению с новым. Только теперь компрессор стал работать громче, мож че не так прикрутил? Поднимает авто намного быстрее. Завтра по приезду на работу посмотрю на предмет ошибки по давлению, до замены появлялась периодически.
Ну вот и я дождался два своих ремкомплекта, доехали за 17 дней. Одним комплектиком могу поделиться с нуждающимся за стоимость доставки с америкосии (90 вечнозелёных). Кому надо связь через личку.
У меня тоже один лишний комплект. Заказывал 2. Один себе поставил. На второй вреде как человек нашелся, но после пропал. Те же 90 баксов. Находится в Ростове-на-Дону. Почтой вышлю если надо.
Скажите плз, где можно коробку акпп олроуд 2002г.в. 2,7бит.сша починить качественно перебрать, комп показывает бублик гидротр. думаю реставрировать, где лучше?
Привет парни. Уже год, как властилин колец и здешний читатель, но вот пришла пора и написать. С осени казалось, что компрессор стал включаться на более продолжительное время(поставил диодик на реле). Сегодня разобрал, и точно, поршень натер и кольцо все. Поставил аллюминевых пластинок, сейчас обкатываю в холостом. Надо ремкомплект. Остался у кого нибудь? Отправте СМС, а то я с этими компами........
Братья! растолкуйте тогда как в личку отписать, раз телефоном здесь не пользуются. У меня только почта.