Я себе поставил в декабре без всякой смазки, только сначала обкатал без нагрузки дома пару минут. Сейчас все ок. Хочу поискать еще ремкомплектик про запас, может есть у кого?
да судя по фото это только кольцо...да кому надо есть компрессор от туарега бу. но машина была 2008 года цена кому интересна в личку......просто дебилы в оф. диллере работают
Всем хай ! Народ помогайте ! ауди а6 с5 седан, 2.5турбосолярка, 2001г. переходящая модель, с зади стоит пневматика. Подушки опустились в -28 и поднимаЦца не хотят. Компрессор сначала работает, но подушки не наполняюЦца, через какое то время он перестает качать, типо всё ОК, задача выполнена. А зад как сидел, так и сидит.. регулировать из салона ни чё нельзя, автоматом работает... Отогревал на подземных парковках - не помогло. В гараже в яму закинул 2 масляных радиатора, грел 2 дня, поднялись совсем не много, поехал сразу на диагнос.. Диагностика показывает перегрев компрессора. При стирании ошибки она появляеЦца заного. В сервис отвёз, говорят меняй компрессор, а это 748 евросов... Может они идентичны с ОЛЛРОУДом !? Посоветуйте что нить плиз. . .
был бы мой отдал бы даром..... хозяин тура просто растроился что его развели......и хочет не много очень мало денег ..стоимость рем комплекта......