если обоснуешь то я слова не скажу ...........а так между прочим я сам мото ремонте работую да и выше инженерное образование тоже имеем....да и залитый датчик на мойке отлечить тоже можем.......а не тупо менять компрессор за 60 штук...свободные уши увидели ....
А теперь послушайте внимательно , у ОФ дилера есть две TPI, по одной меняется рем.комплект, а по второй меняется компрессор. А всякие другие домыслы ОФ диагноста влекут за собой ответственность последнего. Так как никто не захочет получить себе в З/П компрессор за 60тр. следуют строго предписаниям TPI. П.С. Я бы махнулся,,, рем.комплект на компрессор.
плюс мильен многое что мы делаем со своими авто никогда непроделаем с клиенскимихотя иногда бывают лояльные клиенты которые подходят и срашивают что да как потом выбирают свой путь
прошу прошения за мой английский но не все дома сидят а с телефона да и в перчатках писать сложно......а воспитание мама с папой так воспитали
привет всем вот нашел сдесь все ответы на свои проблемы с пневмой очень хорошо что есть такие решения 1)вопрос первый у когото есть в наличии рем комплект на насос за котрые сдесь я читал по несколько заказывали из штатов (где пол компрессора) если у кого остался по адекватной цене напишите в личку номер телефона нужен так как машина лежит на отбойниках ещё хуже думать о том что я проехал пол трассе 600км на отбойниках счас пока гадаю чё там на днях буду смотреть свои результаты к этому времени хотелось бы приобрести рем комлект 2)вот ещё вопросик на соседнем сайте нашёл вот такой способ устранения утечек воздуха из балонов пневмы они заливают какой то герметик прямо в баллоны не снимая их даже с машины причём пишут что хватит на несколько лет езды может кто сталкивался с этим напишите чё это действительно работает или так временная мера иhttp://avk1957.narod2.ru/remont_pne...e_germetichnosti_pnevmoballonov_audi_allroad/
я про вот эту самую контору спрашиваю потому как они вроде как гарантию пол года дают а влаживатся не хочется по причине продажи авто
Есть на форуме тема (более 90 страниц) про восстановление герметичности баллонов. Если осилишь - вопросов не останется. Кстати, Александр с указанного тобой сайта на этом форуме присутствует. Ник не помню, но в профильной ветке вопрос задай - должен откликнуться.
чё то полазил и ненашел этой темы про восстоновления на 90 страниц посмотри где видел скинь ссылку если нетрудно