взяли с товарищем себе прозапас с пиндосии рем. комплект компрессора, наверно больше для проверки как получится (вроде наши ок пока), получили - всё ок! точно такой же, как я когда-то здесь себе взял за 6 тыр... если есть особо нуждающиеся, можем переуступить за себестоимость с пересылкой (95 долл. у нас вышло) и пиво! вопрос доставки предлагайте! вопросы в личку!
Подскажите какой компрессор от мерседеса ставить?номер что бы его заказать и сколько он стоит примерно?мой плохо качает уже...
Я себе еще не делал, но все говорят только разъем родной перепаять надо, а так такой же, даже интересно почему этот компрессор Vag продает за 45 000 рублев )
Позвонил и спросил сколько стоит такой компрессор у нас.12 неоригинал. И 15 оригинал немецкий мерсовские.
2 Евнений - мужики не гоните!!! уже давно пройдено - если двигло компрессора живое (т.е. гудит, но не качает), то ремкомплект (т.е. весь компрессор без двигла) решает проблему ПОЛНОСТЬЮ!!! номер (некогда посмотреть) на стр. №30 сего топика, там же минимальная его (ремкомпекта) стоимость в штатах + пересыл + 3 недели! также тебе видимо уже постучали и озвучили "клубную" стоимость со скидкой если сильно горит - смотри мой пост №907 выше! по поводу мерсовского - что значит "неоригинал"???? если такое и бывает в природе, то трогать его не стоит, ВАБКО ОНЛИ!!!
Вот сижу читаюпол вечера. получается надо упругое кольцо ставить под компрессионное кольцо что бы то лучше прижималось?или просто жестянкой толщину поршня сделать больше?что лучше?и сколько прослужит эта конструкция в среднем?
У меня компрессор долго качает из за чего высвечивается ошибка.что бы например накачать со 2го до3го уровня.включаю клавишу вверх.он качает.через минуту жму клавишу вниз и опять резко вверх что бы не успел выйти уже накачанный воздух.