Usek, Виталий, привет! Очень нужна твоя схема по термодатчику на компрессор. 430 пост. Не мог бы ты отправить её на почту или выложить в большом расширении? Спасибо! Репутации нет, в лс написать не дают (((
Ребята, у кого есть ненужные компрессоры, старые, нерабочие, пожертвуйте на эксперименты или куплю за умеренную плату. Спасибо!
Про это есть целая тема с решением проблемы читай Данная схема там тоже должна быть (если память не изменяет)
всем кто предложил ремкомплект спасибо!!!! тут мне повезло у одного одноклубника товарищ едет через омск как раз мне и отправит с ним!!!
Вопрос к знатокам по блоку управления пневмой.У меня с буквой А,слетела проша.Ищу б/у недорого.С какими буквами подходят?Предлагают с буквой Е...Подскажите кто знает
Привет всем, открываю статистику сдохших ремкомплектов, заказывал по известной ссылке, установил где то в середине февраля, а 9 мая он приказал долго жить. Причем умирал очень быстро, можно сказать на глазах. Приехали на дачу, что бы припарковать поднимаю в 3 положение, поднимается как то неохотно и чуть шумнее стал работать, поначалу не придал значения, Собрались уезжать, завожу компрессор затарахтел как трактор, даже ребенок испугался... Ну и началось, стал включаться каждые несколько секунд, даже на стоящей машине, до этого ничего подобного не было. Думал что перебил где то патрубок, но оказалось - компрессор! на днях разобрал, картина налицо... Сейчас вернул на место старый, вроде все норм. Собственно виновник..
Да нет, производитель другой кмк. На туре он ходит долго и счастливо, а тут как будто перегрелся, цилиндр похож на аллюминиевый