Если горит, подними машину обычным компрессором до 3-го положения, выдерни 17 пред и жди (ездить можно), когда приедет новый компрессор.
вот задался вопросом! как поднять авто с отбойников без помощи умершего компрессора? на СО сказали что снимать компрессор не будут так как боятся сломать все что там есть!!!!!!!! говорят так же что нужно снимать блок клапанов - думаю что лукавят! дайте совет!
Даю совет! Беги от этого СТО как можно быстрее)) Контакты были обозначены, думаю за неделю при желании ты бы вопросы все закрыл, расписывать говореное сотню раз думаю никто не хочет, просто почитай, как говорит Евген
Компрессор в настоящее вообче перестал качать! чтоб машину забрать нужно ее поднять - а как? куда подсоединять компрессор для накачки колес?
Вот он и пришел новенький блестящий! все разьемы родные только фишечку перепаять и все! будем ставить
Компрессор приобрел за 14000 с пересылом. На всех деталях клеймо Вабко. И...... сделано с ИНДИИ!!!!!!!! установили на сервисе, адаптация датчиков- 4000р. и получился космолет!))))))) парни знают свое дело! качает по положениям за один заход! )))) Я доволен как слон!
Нашел тут видео по ремонту (установке ремкомплекта) компрессора, авось кому поможет. http://www.youtube.com/watch?v=6mrULAK6Lwk
Может ремкомплект компрессора с циллинром завалялся у кого нибудь ? За раз.умные деньги готов приобрести. Авто в профиле.