сгорает предохранитель пневмоподвески, расплавился провод который идет на клапан сброса и окислился. что делать?
17 й предохранитель сгорает постоянно. и два провода от клапана сброса расплавились.... из за чего не пойму.
Попробуй отрезать временно эти провода непосредственно около разъёма в блоке управления пневмой. Схема в факе есть. Если 17-й прекратит сгорать, значит надо искать кз в жгуте, идещем от блока управления до компрессора или проще кинуть поверх этого жгута 2 новых провода до клапана. Возможно ещё кз в самом клапане сброса, но я такого не встречал пока.
Добрый день! Купил переходник SMC KGR04-06 под большой туареговский ремкомплект. Казалось, он должен был быть в нержавейке? Пришел пластиковый. Знающие, подскажите! Я ошибся в номере? Искать нержу? Ставить и не париться? Толщина стенки 1 мм – доверия не внушает, хотя пластик и жесткий.
Не ставь, подведет он в самый неподходящий момент, у меня разрывало 2 раза, пока металлический не поставил.
А что мешает вообще обойтись без переходников, никак не пойму? Все эти выстросъёмы рано или поздно потекут, что пластик, что металл.
Ну да, использовать старый пластиковый корпус, пересыпать в него всю начинку с нового, включая клапаны, силикат и цилиндр.
По-моему сдыхает мой компрессор...всю тему не осилел, так кто и как в настоящее время восстанавливает?
Комплект тот который с осушителем где кто берет? А то на алиэкспрессе компрессор сам за 14 можно взять, а тут осушители по 13 толкают.
В МОРИСДЖОЙС тоже по 14. только не советую - я взял, а он качает хуже, чем мёртвый, который мне Данила подогнал. хотя, говорят, что - как повезёт ...
придумал выточить кольца на компрессор (4 шт) есть компрессор запасной и на машине + смена силикагеля как опробую отпишусь 2 новых кольца свободны
А мну намедни она внезапно упала, комп не включается, пол сухой. Преды целые, релюха живая, но на нее не приходит питалово. В какую сторону копать? Звонить проводку?