Компрессор давит слабо !!! Ремонт или замена ???

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dmitry-aisberg, 11 янв 2010.

1. Евгений BIKER

Евгений BIKER Участник форума

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    сгорает предохранитель пневмоподвески, расплавился провод который идет на клапан сброса и окислился. что делать?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Предохранитель 17-й? Или 40-амперный на мотор компрессора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    17 й предохранитель сгорает постоянно. и два провода от клапана сброса расплавились.... из за чего не пойму.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Попробуй отрезать временно эти провода непосредственно около разъёма в блоке управления пневмой. Схема в факе есть. Если 17-й прекратит сгорать, значит надо искать кз в жгуте, идещем от блока управления до компрессора или проще кинуть поверх этого жгута 2 новых провода до клапана. Возможно ещё кз в самом клапане сброса, но я такого не встречал пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    спасибо буду пробовать

6. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
    что то не могу тему найти.....скинь ссылку пожалуйста если есть где то рядом

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
  8. Евгений BIKER

3 дек 2011
    375
    AUDI 100
  9. PartySan

PartySan Новичок

10 июн 2012
    15
    Allroad 2,7T
    Добрый день!
    Купил переходник SMC KGR04-06 под большой туареговский ремкомплект.
    Казалось, он должен был быть в нержавейке? Пришел пластиковый.
    Знающие, подскажите! Я ошибся в номере? Искать нержу? Ставить и не париться? Толщина стенки 1 мм – доверия не внушает, хотя пластик и жесткий.

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Не ставь, подведет он в самый неподходящий момент, у меня разрывало 2 раза, пока металлический не поставил.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А что мешает вообще обойтись без переходников, никак не пойму? Все эти выстросъёмы рано или поздно потекут, что пластик, что металл.

12. PartySan

PartySan Новичок

10 июн 2012
    15
    Allroad 2,7T
    Переставить новую начинку в старый корпус? Цилиндр вечный?

13. PartySan

PartySan Новичок

10 июн 2012
    15
    Allroad 2,7T
    Жека N.N.
    Какой поставил?
    Мой, вроде, должен был быть из нержавейки. Не знаю, где налажал :)

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну да, использовать старый пластиковый корпус, пересыпать в него всю начинку с нового, включая клапаны, силикат и цилиндр.

15. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    По-моему сдыхает мой компрессор...всю тему не осилел, так кто и как в настоящее время восстанавливает?

16. Aleks AKE

Aleks AKE Новичок

25 дек 2011
    33
    All 2,5TDI АКЕ МКП
    Вот...

http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&id=151054897792&alt=web

17. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Комплект тот который с осушителем где кто берет? А то на алиэкспрессе компрессор сам за 14 можно взять, а тут осушители по 13 толкают.

18. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    В МОРИСДЖОЙС тоже по 14. только не советую - я взял, а он качает хуже, чем мёртвый, который мне Данила подогнал. хотя, говорят, что - как повезёт ...

19. gorin39

gorin39 Участник форума

24 окт 2012
    191
    Allroad 2.7 T 01
    придумал выточить кольца на компрессор (4 шт) есть компрессор запасной и на машине + смена силикагеля как опробую отпишусь 2 новых кольца свободны

20. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    А мну намедни она внезапно упала, комп не включается, пол сухой. Преды целые, релюха живая, но на нее не приходит питалово. В какую сторону копать? Звонить проводку?