Я попробовал поставить листовую пружину с контактной группы распределителя от классики, только она широковата пришлось на наждаке подточить, после всяких пластин и подмоток пока первый вариант после которого компрессор заработал, к тому же она кольцо нормально разжимает. Покатаемся посмотрим!
Так они от мерса и предлогают, а я хочу приобрести. Вопрос, где купить тогда новый а не восстановленный???
Я брал у нас в городе через одноклубника за 12500, заказывали из Эмиратов... 3 раза приходил отказ, на 4-й прислали.
Доброго всем вечера! Или ночи, не понятно. Решил влиться в ваши ряды, хотя Allroadа купил еще в июне. Проблемы такие же, как у всех - пневма, ну ещё коробка умирала. Вот по теме вопрос возник - где-то читал, что цилиндр в компрессоре пластиковый, это действительно так? И если не так, то нельзя ли попробовать на неизношенном ещё компрессоре какой-нибудь реметаллизант, типа Хадо и т.п.? Или выдует всё в систему и придётся потом ковырять клапана и дуть в трубочки?
неа, не фторопластовое, форумчане пробовали делать кольцо из фторопласта, хватало на полчаса работы))) так что материал кольца это что-то другое... А цилиндр, ИМХО с каким-то напылением.
Хэлп, "При снятии компрессора главное не потерять элементы его крепежа к кузову.", так вот я их куда-то засунул, у кого есть возможность снять размеры втулочки и пружинки (толщина проволоки, общая длина, диаметр), а также фото пружинки.
ремкомплект разговаривал с одним человеком из сервиса - он говорит есть ремкомплект на компрессор. сколько берет не знаю, но работу такую делают 100%
Re: ремкомплект Ремкомплект на компрессор - это новое поршневое кольцо стоимостью от 2500 до 4500. Установка кольца - мертвому припарки - пройденный этап.
Re: ремкомплект Колечко неплохо работает на туареге и кузибене в случае минимального износа цилиндра или в качестве техобслуживания компрессора. А вот если владельцу 1-го роуда вдруг закрадывается мысль взбодрить свой компрессор путём замены поршневого кольца, то обычно к моменту возникновения этой мысли компрессору уже полный каюк.
Привет, после добавления 2 полосочек жести 3 000 проехал - пока все норм. Но это ненадолго так как жестко травит задний правый подушка((((( Скажите это правда можно только парами на арнотовские менять?
не тяни, у меня цилиндр надрало, теперь жду новый компрессор. Когда буду менять, постараюсь не забыть сфотать и замерить. Только как ты будешь жесткость пружин подбирать?