Компрессор для докатки

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем knfevg, 31 мар 2013.

1. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    это конечно понятно, но я вместе с пенопластом выдернул. но уже разобрался и уложил.

2. *ArS*

*ArS* Участник форума

15 авг 2009
    482
    Audi A6/C6 TDI
    Всем привет. Подскажите пожалуйста что нужно до купить в багажник что бы положить докатку от Allroad, если можно номера на все что есть у вас в багажнике. У меня А6С6 с Германии и запаски вообще не было вот решил положить.
    P.S. Может кто продает докатку.

3. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    покажите как выглядит штатный компрессор, и сколько он стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lovalova

lovalova Новичок

18 окт 2013
    65
    allroad 2.5 02г
    мне повезло купил на авито:)

5. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    Я хочу от системного компрессора отвод сделать, как у туарега

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Григорий42

Григорий42 Bad e-mail

20 окт 2013
    10
    a6 4.2
    там два компрессора должно быть?

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я бы посоветовал всем, купить нормальное колесо вместо этой убогой докатки! Если на заднюю ось ставить, то еще куда ни шло.Но если вперед, то это жесть!

8. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12

А нормальное колесо разве влезет в багажник?? На то она и докатка ))

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Влезет, 225\55 R17 , снял докатку с диска и за 4000 р. купил всесезонку .Диск оригинал R17.:thumbup:

10. mogi

mogi Участник форума

8 апр 2013
    166
    Q7 3.0тррр
    Китайский компрессор за 1.5к р накачивает докатку на раз.

11. Insane_D

Insane_D Новичок

19 янв 2013
    10
    Allroad 4F,09гв
    В машине, которую я купил, был родной компрессор, хозяин до меня видимо забрал с собой баллон или его вообще там не было. Когда на трассе случился боковой порез колеса, накачать докатку в итоге стоило мне около 6 часов времени. Без герметика оно хоть убей не хотело накачиваться. Как только не пробовали, не хватило даже мощности компрессора в шинке. Пробовали в четыре руки прижимать колесо. В итоге ничего. Купил на заправке герметик для колеса, залили, толку "0", подождали, толку "0". Колес подходящих в шинке не было. Герметиком удалось заклеить порезанное колесо, помогло дотянуть до следующей шинки(около 4х км).Подходящих колес не оказалось и там. В итоге, прождав еще пару часов, попробовав накачать еще раз другим компрессором, ноль реакции. Когда я уже совсем отчаялся, и решил ждать утро и звать друзей с колесом (в шинках подходящих колес не было) таки удалось накачать колесо. Видимо частично встал герметик. По приезду докатка была изъята из машины, куплено нормальное колесо. Не повторяйте моих ошибок.

Sfadeev нравится это.