Всем привет. Подскажите пожалуйста что нужно до купить в багажник что бы положить докатку от Allroad, если можно номера на все что есть у вас в багажнике. У меня А6С6 с Германии и запаски вообще не было вот решил положить. P.S. Может кто продает докатку.
Я бы посоветовал всем, купить нормальное колесо вместо этой убогой докатки! Если на заднюю ось ставить, то еще куда ни шло.Но если вперед, то это жесть!
В машине, которую я купил, был родной компрессор, хозяин до меня видимо забрал с собой баллон или его вообще там не было. Когда на трассе случился боковой порез колеса, накачать докатку в итоге стоило мне около 6 часов времени. Без герметика оно хоть убей не хотело накачиваться. Как только не пробовали, не хватило даже мощности компрессора в шинке. Пробовали в четыре руки прижимать колесо. В итоге ничего. Купил на заправке герметик для колеса, залили, толку "0", подождали, толку "0". Колес подходящих в шинке не было. Герметиком удалось заклеить порезанное колесо, помогло дотянуть до следующей шинки(около 4х км).Подходящих колес не оказалось и там. В итоге, прождав еще пару часов, попробовав накачать еще раз другим компрессором, ноль реакции. Когда я уже совсем отчаялся, и решил ждать утро и звать друзей с колесом (в шинках подходящих колес не было) таки удалось накачать колесо. Видимо частично встал герметик. По приезду докатка была изъята из машины, куплено нормальное колесо. Не повторяйте моих ошибок.