Вот это да!!!!! Что то мне не вериться конечно - надо посмотреть что по факту будет. Как М3 ESS будет интересно ехать?
И еще - нам же надо до фига по движку и коробке усиливать. Плюс сцепа может умереть если жахнуть на ней
МТМ на РС5 скорее всего не будет делать компрессор, по крайней мере сейчас разработка НЕ ведется и положительного решения о данном проекте пока нет. Вобщем маловероятно, что что-то будет, но время покажет.
АВТ на RS 5 компрессор вроди собиралась устанавливать ( 600 л.с.). На следующей неделе еду к ним в гости. Хочу узнать, если на двигатель установить новый коленвал и т.д. может ещё подымут мощь. Коробка АКПП выдержит? Сам компрессор позволяет. Приеду отпишусь.
Побывал на АВТ. Посетил их музей. Пофотографировал машины. Хотел покататься на вот этой машинке. Намекнули, если буду покупать или думаю покупать в будующем то дадут проехать( мойка её стоит 500 евро). Пожалел их. Там было 3 шт. R8 4.2 c компресором( 560 л.с.). Спросил о замене валов и т.д. Сказали, что нет смысла. Легче продать и купить новую машину. Я так понял они не хотят тратиться на разработку новых программ и т.д. Кстати, пока и устанавливать на РС5 компресор не собираются. Мало заказов. Так, что С5 с компресором пока будет побыстрее её. Когда я всмотрелся в ценники Р8 с компресором и остальным тюнингом, я их прекрасно стал понимать. Пока был в Еврозоне заправлялся бензином Super Plus(1.45 евро) OMV совершенно прозрачным понял, что до этого машина на нашем пожалуй лучшем в Украине 100 WOG не "ехала". Вот на каком топливе нужно снимать видео. Ну и пожалуй подразню женщин. Всем кому не показывал. Всем понравилась. Интересно. Когда будет С5 с компресором PES реально установленным?
Ну а чего молчишь. Требую отчета, как всё прошло, как настраивали, как едет, и как бенз переваривает.
Вот до конца настроят все тада и отчет постараюсь написать, на следующей неделе. пока выдает тока 470 сил +140 от стока ( в стоке замер показал 330 сил) надо 500+
У меня пошла работа, железо прикрутили, электрику делают. Тоже PES, машину уважаемого moscust видел, зачет Тормоза, кстати, такие же заказал.
что за тормоза ? можно ссыль увидеть ? и еще один вопрос , с подвеской что то делать будите ? думаю ее будет нехватать