если посмотреть применяемость и о.е. №, в каталоге Хелла, то там видно, что такой компрессор ставиться на А4, может тебе ещё раз обзвонить разборки и поспрашивать у них компрессор от А4?
дело в том что по етка выдает на роуд 2,5 и а6 2,5 разные компрессоры! а вчём отличия? Визуально я не увидел никакой разницы! крепление то же самое(у меня была шестерка), трубки один в один,..
в муфте если не урод, то два разных компрессора по типу. если урод, то начиная с первых и по AKE включительно(до конца 2003 мод. года) компрессор шел один. начиная с BAU другой. если они оба с эл-магн. муфтой, то да. предварительно поменяв муфту.
в чём именно? и там и там стоят абсолютно одинаковые муфты и шкивы, один проводок с зелёной фишкой... оба с эл.магнитной , а на что её поменять то?
это все хорошо. номер 4Z7260805 с компрессора срисовал или по каталогу? возможно, VAG решил просто заработать и для allroad ввёл свой номер 4Z7..., но в это мало верится. берем два номера 4Z7260805 (Denso DCP02047) и 4B0 260 805 P (Denso DCP02004). Так вот, когда мы начинаем копать дальше, то выясняется что DCP02047 состоит из 447220-8140 Компрессор кондиционера и 447300-9490 Электромагнитное сцепление, компрессор кондиционера а DCP02004 состоит из 447220-8140 Компрессор кондиционера и 447300-6140 Электромагнитное сцепление, компрессор кондиционера т.е. тело одно, а муфты разные. в чем принципиальная разница, я не знаю, но если ее нет, то и проблем нет.
А в чем проблема отдать компрессор в восстановление? Стоить это будет 5-10 тыс... Там ничего сложного нет, все достаточно хорошо восстанавливается.
Боюсь, что качество нового за 13 тыс. и штатного (пусть даже восстановленного) будут отличаться значительно, имхо.
новый денсо и старый денсо. кто "боится" - чинит старый за те же деньги или ездит с открытым окном. все верно - компоненты системы комфорта не могут стоить дешево и миф подвергать сомнению нельзя ни в коем случае...
етка дала... это сынок фантастика(из рекламы сыра хохланд) согласен +100500,правда уже 2 года с открытым окошком... в наших краях нет таких мастерских...