"Щёлкать" могла только муфта и то на древних аудях. На современных компрессор вращается постоянно. Сам менял заклинивший на днях. Щёлкнуть может один раз, когда предохранительная пластина разорвётся от невозможности провернуть заклинивший компрессор.
тогда другой вопрос не могу найти провод который подключается к компресору. как можно протянуть новый откруда он идет ?
Машину 2007 года 2.7 tdi BPP. Не дуло холодным , решил заправить кондиционер, заправили все отлично дует холодным. Покатался 2 часа и слышу под копотям зашипело что то и повалил дым(думал горим) глушу машину открываю капот чувствую запах не понятный увидел что лонжерон весь в мокрый в какой то жидкости, завёл машину чувствую кондиционер уже не дует холодным подумал лопнула трубка какая нибудь. Приехал обратно где заправлял надули опять все хорошо все работает. Не успел я доехать до дома опять зашипело,в чем дело так и не разобрались. Подключал диагностику не каких ошибок по кондею нету. Вентилятор крутит, компрессор работает куда лезть не знаю, может кто подскажет в каком направлении лезть ( по Эльзе выдаёт что на компрессоре стоит клапан который сбрасывает давление от туда и валил фреон , только почему он его скидывает не понятно). Давление сказали 15 бар в системе
А зачем ты ездишь к тупым ремонтникам? Если они не знают почему срабатывает предохранительный клапан, пусть и не подходят к автомобилю.
Здравствуйте. Такая проблема. Машинка a6 c6 3.2 кондиционер не охлаждает воздух. только если ночью постоит то на утро может подуть хоолдный воздух, а так всегда теплый...все вентиляторы крутятся все работает...только (если залещть под копот когда включен кондиционер)слышно слева по ходу движения слышен какой то тихий тихий гул...выключаешь кондиционер он пропадает. Кондиционер заправлял месяца два назад. ошибок не выдает. И еще вопрос...если надо менять компрессор...с какой стороны он точно расположен...и можно ли его разобрать перебрать и собрать обратно??
Как правило компрессор не ремонтопригоден , меняй и голову себе не забивай этим вопросом , потеряешь время , деньги и всё без толку ...
а еще вопрос...можно ли как нибудь по компу проверить и убедиться что точно компрессор вышел из строя а не что то другое...а то вдруг окажется что компрессор нормальный а барахлит какой нибудь датчик
Вопрос: а может ли данная ситуация...ну тотчто не дует холодным воздухом...произойти из-за того что что-то не так с гидроклапанами климат контроля??? Или они никак не связаны?
У меня так и было, только со стороны пассажира. Разобрал, выкинул шайбы. Все хорошо. Климат самостоятельно не переходит в режим Экон?
кто-нибудь ставил себе такой вот компрессор MSG AC0103 стоимость 9 интересно еще вот что, экзист предлагает его в аналогах, а вот емекс уже нет, хотя в списке запчастей емекса он рисутствует, цена правда чуть выше.. 11к
Всем добрый день! Моему компрессору пришёл конец. Посоветуйте какой взять не дорогой, и можно ли брать с разборки? Предлагают взять с разборки, и с установкой обойдётся в 18 тыс. Брал два года назад на разборке гидроусилитель руля, довали пол года горантии, работает до сих пор.