Подскажите пожалуйста на холостых холодит газу даешь не сильно перестает и потом газ бросишь все равно не холодит, что делать?
Хорошая темка по кондеи.Много ответов на тупые и острые ответы.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35650
вначале выложена программа самообучения VAG SSP208 Климатические установки. бери, сколько хошь. 208_Климатические установки.pdf
что касается твоего компрессора. у тебя компрессор с наклонной шайбой, т.е. с изменяемым объёмом, но с механическим клапаном. проблемы могут быть как с клапаном, так и с дросселем. и только потом поршневой.
Привет всем знающим и спешащим на помощь советом!!!! Перечитал много всего и очень не хочется выглядеть лохом в глазах персонала сервисов и сервисочков в плане помочь мне приобрести и установить новый компрессор климы. А дело в чём..? Закончилась зима и начал я думать о прохладном салоне. Клима то не холодит!!! После первой диагностики приговорили радиатор климы. Да есть дыра. Купил новый радиатор, установил, заправили и пока так же парюсь. Ошибки не находит ни VAG-COM ни диагностика на самой климе. То есть по видимому все датчики в норме, но клима не холодит. При этом муфта подтягивается и вал начинает вращаться при включении. Читал тут про клапан. Его ещё не менял. Только сегодня из Экзиста принёс. Может ли всё быть причиной в нём? Или всё таки предстоит покупка компрессора??? Подскажите, очень прошу....
To андрос. Здесь найдешь много интересного. если дроссель в порядке, без дыры, то проблема действительно в компрессоре или его клапане. можешь сам перебрать его и получить практически новый компрессор.
Очень благодарен.Полезная инфа.Я даже наверное туда заеду.Вчера пробовал прокрутить вал компрессора,смог только на пол оборота,дальше клин.
Компрессор уже снят. Но пока я его не "трогал". Хочу услышать знающих и грамотных людей: что там может чаще всего полететь, какие хитрости при разборке и если уже где-то кто-то разбирал - ссылочку на страницу. Заранее благодарен.
ссылку в посте, который ты процитировал, посмотри внимательно. купи все и поменяй. написано там же. для того, чтобы поставить приговор компрессору, нужны основания, т.е ответы на эти вопросы. а раз снял компрессор, либо меняй целиком, либо перебирай полностью.
с тобой как глухой со слепым. ты ответь на вопросы а потом будем делать аборт по телефону. еще раз повторю вот это как понимать? с чем паришься? что не работает? в общем, прочитай мою подпись, осмысль её и приходи с правильными вопросами. а то "угадай мелодию" получается.