компрессор постоянного вращения. по каталогу идет 4B0 260 810 Шкив для компрессора кондиционера использовать для: DENSO 4B0 260 805 M шкив идет вместе с муфтой.
магнит по любому должен стоять под шкивом который у тебя на фото, а фигню что ты потерял можно купить в серисах где ремонтируют кондеи, я так купил за 1000 руб, у меня порвало резинку. заодно раз все равно снято проверь люфт подшипника шкива который видно на фото
нет там магнита. есть резиновый демпфер (обгонная муфта) , через которую передается момент со шкива на компрессор. автор, если вал компрессора не в клину, ищи на разборах или у кондейщиков пластину. к настоящему моменту уже должны быть компрессоры после замены.
Добрый вечер, коллеги по счастью обладания сим агрегатом или по несчастью...я уж и не знаю.))) В общем - Загудел компрессор. Весьма ощутимо слышно при перегазовке с холостых. Холодит хорошо...Запрвлял год назад. Есть ли смысл перезаправлять и проверять масло? Или подшипник сразу приговорить?
при перегазовках компрессор отключается, а гудеть может вискомуфта или вентилятор. компрессор не гудит, а грохочет. подшипник в шкиву воет или трещит.
Хм... Нет. Не грохочет.) Именно подвывает, когда с холостых до 1000 - полутора, поднимаю плавно. Так же вниз, с затиханием.
Нет, не она.) Ещё такой момент - этот звук не сразу после включения компрессора появляется , а секунд через 10-20, как раз когда он начинает уже холодить.
Всем привет. Не хочет работать компрессор кондея. Муфта включается и на этом все. Кто-нибудь подскажет какой компрессор купить (недорогой и более менее надежный).
При неработающем датчике, либо при отсутствии давления, не будет срабатывать муфта, у ТС муфта срабатывает.
все (условно) работает-датчик давления в норме, давление 5,6 бар. когда пытался заправить кондей сказали, что при включении компрессора давление долно упасть, а оно как было так и осталось. муфта срабатывает - видно при включении сдвигается. А где такие цены на Denso и т.п. 8-15 т.р. В Exist там ая-яй.