в какой магистрали? низкого давления или высокого? если высокого, то компрессор на выброс, а если низкого, то нормально, но надо смотрети разницу. по ходу Ваши мастера не знают как правильно проверять компрессор!!!! минимум знаний это - смотреть разницу давления между высоким и низким контуром.
я думаю, что это в экон, а там без разницы. к тому на рестайле давление в радиаторе (подача, высокое) видно на 37 канале самодиагностики. оно должно расти при вкл. компрессора. а к шкиву она прижимается и компрессор вращает? если да, а изменений давления нет, то как минимум, клапан наелся.
Доброго времени суток. Сразу извинюсь за повторение, срочно пришлось в командировку уехать тема зависла. Срочно куплю компрессор кондиционера с креплением на А6 С5 2.5 TD 2000 г.в. двс АКН. Жду ответа, или на электронку Lerikyamal@yandex.ru. За ранее спасбо.
Всем спасибо за помощь. Купил новый компрессор Nissens. А на старом муфта развалилась. Теперь есть в запасе компрессор
Всем привет. Гудит компрессор кондея. Работает - ок, но гудёж напрягает. Может масло в системе проверить? Или под замену?
Ну как определил.) Включил компрессор - гудит, выключил не гудит, на небольших оборотах очень отчетливо слышно при росте оборотов. Подшипник это который внутри компрессора? На муфте не шумит подшипник.
Тут фигня в том что может говна в виде стружки нагнать в систему, тоды ой. Хотя... Я для себя наметил перед следующим летом заменить.) пока тоже так поезжу.)