В общем проблема моя кончилась, цена вопроса БУ 8000р. + работа 3000 + 2000 заправка и заливка масла.
Ничего подобного....28 - это еще дешево...38-это дорого(а ведь и такие цены есть)...речь шла об оригинале и только о нем...Я лучше куплю б/у оригинал за 9, чем новый неоригинал за 13500...А лучше пусть всё до скончания веков исправно работает и ничего из з/ч не покупать...
Молодца...2 руб экономия...а 5 руб:smile8: - это с заменой компрессора) Да вот мне сказали, что если речь именно о компрессоре кондиционера, то лучше б/у оригинал купить...Я, конечно, дерЁвня в этой машине, но все же наивно верю, что мне искренне дяденьки посоветовали лучший вариант...На моей машине оригинал проработал 9 лет(просто её уже 9 лет)...Столько же проработал компрессор подвески...интервал пол года...И если бы предыдущий хозяин (мой друг) не сэкономил бы на замене дросселя (заКАКенного в хлам) при замене радиатора кондея (который пробили грязным ржавым советским еще фаркопов легендарной 21093 на домиках при попытке сдать назад), то еще бы он проработал бы какое-то время...МНе просто открытым текстом сказали, что лучше за 9 руб на разборке (их же разборка) купить кондей оригинал б/у, чем в их же магазине купить неоригинал за 12 руб...ПРосто я спросил: "с б/у будет работать-то? или дриснет опять?"...мне ответили: "если б/у ОРИГИНАЛ, то ДА, будет работать"...а так5 вообще особо внимания не обращайте: я ваще тук-тук в этой машине...я, собственно, поэтому её и купил - хотел открывать капот как можно реже и не знать, че где там находится) надоело уже самому все собирать-перебирать при необходимости...хочу с чистыми руками ходить)
Дим , я тож щас б/у оригинал воткнул , но за 5 тыр ,а такб не задумываясь заменитель покупал бы . Мож я и не прав в своем предположении ,но очевидно парни больше заработали на б/у за 9 тыр чем на не оригинале за 12 тыр . В любом случае дай бог нам обоим и всем остальным ,чтоб запчасти работали как можно дольше
Блин) 5 - это че-то совсем дешево...Я-то считал, что 9 - это еще очень даже не дорого) а так - ДА, согласен полностью: может и наварились...просто я к ним приехал от своего друга, а он их всех знает хорошо...думаю, что не стали бы они меня разводить)) Но как правильно было сказано выше: "блажен тот, кто верует") Ну вот примерно также и меня от неоригинала отговорили) хотя я почти "наивная чукотская девочка" и не факт, что они были искренни...Но будем считать, что в этот раз все же честно сказали)
Кстати компрессор (за 5 тыр ) брал у отличного парня- ivanzel вот в этой темке-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190135 . За что ему огромный респектище . По сравнению с тем ,что у меня стоял и трагически скончался ,унеся с собой еще и поликлиновый ремень,очень замечательное состояние .Мож походит мальца...Год,другой