Ответ: Компрессор на ААН хорошо, каков момент 2,6? на 2,8 болбше чем 4500 край 5000 крутить нет смысла mazda у меня крутиться до 6500. И вообщем у меня спросили ощущения я их рассказал, я не просил соглашаться со мной. А 140 лошадей на автомате сделать не такая уж и проблема
Ответ: Компрессор на ААН дя..друх...твой движочек на В4 надо было починить и всё таки ездить не пенсионерски...там только с 4000 клектор переключается..так что до 5500-6000 можно крутить в лёгкую...если успеешь переключиться до отсечки...и потом, что б рассуждать о переключениях, подумай - куда упадут обороты при следущем переключении передачи....
Ответ: Компрессор на ААН дя...именно так говорил брат моей жены...теперь вот с сентября ходит с аппаратом Елизарова на ноге - легко отделалси...зато теперь ещё 6 месяцев никуда не торопится...
Ответ: Компрессор на ААН крутить то можно только безполезно . по поводу дохлости движка, после переборки работает как часы.
Ответ: Компрессор на ААН он после 4000 только оживать начинает, что значит бесполезно? Бесполезно крутить меньше 5500-6500 если разгоняться дальше собрался, т.к. при переключении на следующей передаче вообще в режиме "не едет" движок окажется PoMaksimus правильно тебе написал .... ... вот после этого и пишут что у 2,6 (2,8/2,4) динамика плохая, откуда ей хорошей то взяться, если выше 4000 не крутить ...
Ответ: Компрессор на ААН стоил бы комплект 3000, ммм... наверное, стоял бы уже. Мне кстати тоже кажется, что у 2.8 самый резвый разгон после 4 тыс. А у гроена наверняка эта заслонка не работала, поэтому после 4 тыс мотор начинал задыхаться, а машина - тупить. А заслонку наверняка выкинул какойнибудь предыдущий "экономист", у которого на карбюраторной шахе 1.3 переключателя не было, значит не нужен. А денег сколько сэкономилось наверное . У нас даже на форуме регулярно собираются выкидывать ее
Ответ: Компрессор на ААН Кстати, слазил в поиск, этот набор от Мотодин (так же как и саму фирму и ее директора) гнобят все кому не лень, куча вопросов, многие сомневаются даже, что набор вообще существует . Прошивок под хитачи вроде бы вообще нет
Ответ: Компрессор на ААН ты по ходу не особо понимаешь о чём ресь. ауди 80 массой 1500 кг + 3 человека, против селики массой гораздо меньше с 1 челом на борту. + мною проигран старт (я с холостых поехал). обьехал я его ТОЛЬКО за счёт момента и обьёма. мощность тут не причём. авто едет на моменте... а вот максималка - тут ужэе мощность играет роль - поэтому бочка моя и не ехала более 210 НИКАК,хотя до отсечки на 4й на 180 ехала вполне прилично...
Ответ: Компрессор на ААН Лано спорить безполезно, только тему засоряем. Возможно у не такой как у всех мотор был, но не на одном аан я ездил, и эфект такой же был
Ответ: Компрессор на ААН согласен, с 4 до 5 после мотор уже ни так едет до отсечки его явно бестолку. характеристики мотора явно не позволяют
Ответ: Компрессор на ААН У меня после 4000 наоборот начинает веселее гораздо поднимать стрелку!!! И это началось после тогО, как починили заслонку во впуске!! И что бы ни говорил бахос, вштыривает хорошо