Ответ: Компрессор на ААН Тоже мне, фрукт . Друзья мои, я AAN турбо не куплю никогда, я лучше девушку заведу для секса . будет много денег - куплю а6 4.2 покатаюсь 2 недельки, потом отберут права и уже можно будет спокойненько... А пока 2.8 кваттро - наш выбор!
Ответ: Компрессор на ААН 1.AAN -это девушка уровня Синтии Кроуфорд.... а остальные двигатели --это "не девушки,это бл....и"(С) (кроме ASJ,AZR),и что примечательно,AAN всегда "даёт"...стоит ласково погладить педаль газа... 2.4,2 едет не лучше ,слегка модернизированного AAN,но при этом машина с ним не РУЛИТСЯ..... 3. 2,8 -нормальный двигатель для своих паспортных данных,едет ровно настолько ,сколько в нём заложено....паспортное время разгона и МАХ скорость получаются при использование двигателя на "всю железку"......
Ответ: Компрессор на ААН да. у меня овощ. более того, вчера двиглу пришёл ***(нематерное слово). причём полный. но она ещё почему-то ездит.
Ответ: Компрессор на ААН Что то я все больше прихожу к выводу что компрессор на ААН это муть балтунов от которых я это услышал, а S4 или S6 это реальная цель, на которую пора выходить.
Ответ: Компрессор на ААН Вооо, хоть один образумевшийся человек в наших рядах :rzunimagu Конечно можно замутить, но игра не стоит свеч, потратишь гораздо больше чем получишь, но если ты фанатик то почему бы и не замутить, если етак 15000 евреев лишних заволялось
Ответ: Компрессор на ААН ну наконец-то светлые мысли! я к этомц выводу пришёл ещё 2 года назад, поняв что с V6 ничего не добьёшся
Ответ: Компрессор на ААН на фотках то ли не та тачка, то ли там подушки стреляные и панель заменена (кваки не написано)
Ответ: Компрессор на ААН Вы ! Антимотоциклисты !! Идите нафиг ! ) Вот мой "овощ" и моя жена 2м номером. А ключица у меня до февраля армирована железякой. А на моте один хрен буду продолжать ездить. Мозги-то подключаем А кто не рискует...
Ответ: Компрессор на ААН кто не рискует ,тот.................просто не пи...да......тся с мотоцикла,только и всего............. не к ночи будет вспомнено, моего приятеля ,жена попросила встать на заднее колесо на новом ZZ-ере,на третий ,как задумывалось -последний раз- мотик аккуратно выехал из под них на 70км\ч,он просто ,как то неудачно приземлился 5ой точкой на ногу жены--итог----двойной закрытый перелом,титановый штырь 30 см в кости......минус 2 или 3 месяца жизни и 70 тыр........ ......................осторожней будь.........................
Ответ: Компрессор на ААН буду Я тож не сильно прямо виноват в своём падении - пешеход в меня (бабка) вбежал сбоку! Это ж вероятность типа падения бутылки из окна на бошку
Ответ: Компрессор на ААН немного. всего 4 штуки баксов. на в2 я потратил гораздо больше (вчера посчитал)
Ответ: Компрессор на ААН Нет смысла.Поршня не те и колдовство дорогое. 2.8 -штобниклаквбагажниквсёравноедит.
Ответ: Компрессор на ААН в смысле динамика не та?? Ты хочешь сказать что мазда двухлитровая динамичнее , чем А4 1.8Т (150 сил), а учтывая что она кватра вообще 120 остается?? :rzunimagu