Вечная тема по у кого сколько в среднем ест) У одного 15, у другого 30, третий готов поклясться перьями капитана Флинта - что сидит на плече Джона Сильвера, что средний расход не превышает и 5ти литров на сотню стоя в гараже не заведенной..
Ну, Ты же сам понимаешь, ничего просто так не "прирастёт" и не прибавится, и за всё в жизни нужно платить, к примеру я сейчас на свою ставлю "закись" и еду секунду до 100 и три до 200...а дальше что...в помойку?
пока никаких проблем нет) стабильно как ехала так и едет) так что буду надеяться что ничего не рыгнет)))) а вообще в планах конечно махнуть шкив))
Здравствуйте. Хотелось бы узнать возможно ли установить на audi a6 c6 3.2 fsi небольшой механический компрессор...не турбинку и перевариванием коллектора и всех делов, а просто механический компрессор работающий от привода ремня, примерно 0,5-0,7 бар что бы дуло и все?/)
А куда он дуть-то будет как не в коллектор? В любом случае коллектор колхозить придётся, да и не только его. В чем смысл? Или 250 кобыл мало?
Хотя пару месяцев назад попадались темка о том, как кто-то себе колхозил компрессор, поищи поиском, я чего-то не не могу найти.
коллектор я имел ввиду выпуск что бы не колхозить)) ну я так понимаю что нужно будет аккуратно просто от компрессора проложить трубу к дросельной заслонке да и мозги настроить или я что то не так понял?) ну как сказать)) хочется чуть чуть еще добавить))