Доброго времени суток! Проблема в следующем разорвало блок осушителя воздуха. Подскажите меняется ли он отдельно или надо компрессор целиком менять. Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо!
4L0698007B Произошло при движении. Раздался хлопок (как будто колесо взорвалось) и все зад повис сначала думал проблема в пневмостойках. диагностика показала что в компрессоре. т.е. копрессор сам качает а корпус осушителя лопнутый.
Судя по фоткам которые выдал гугл (экзист не кажет), компрессор как на первом олроуде, к ним ремкомплект продается. Забейте номер компрессора в поисковик и будет вам счастье. зы: могу ошибаться
Ошибаешься, но не сильно. На первые уродики ставят туареговский ремкомплект с переходником под меньший диаметр шлангов, в кушку он идет один в один. В ремкомплекте "половина" компрессора, а точнее весь (включая осушитель), кроме двигателя и поршня. Цена в штатах 10 (ДЕСЯТЬ) баксов без доставки (доставка 70-90). В общем вам сюда: http://www.ecstuning.com/Search/100698010A/ES289283/ Если влом связываться со штатами, в ветке первых уродиков пацаны продают лишние ремкомплекты по 2,5-3тыр.
Я пока не владелец Кузи, что бы внутренности изучить Если ТС нужно срочно, то можто этот ремомплект можно в раше(мск) за 3тр приобресть.
Не забудь поменять реле компрессора. Именно залипшее реле и явилось причиной разрыва блока осушителя. И ещё неплохо было бы померять обмотки ротора на к.з. Если обмотки погорели, то ремкомплект не спасёт.
ААААфигеть, чукча не читатель, чукча писатель? А двумя постами выше не судьба прочитать? Я кому тут стока букаф настрочил и ссыль дал?
Смотря какой почтой, самой дешевой - около месяца. А лучше открой темку "Куплю ремкомплект компрессора" в ветке первых олроадов, думаю быстро предложат по адекватной цене. Большинство заказывали по несколько штук, чтобы сэкономить на пересылке. Опа, уже опередили.
Всем спасибо за инфу, вчера забрал рем.комплект 3000руб. подскажите номер реле компрессора, чтобы второй раз не лезть
привет!поставил рем комплект компрессора пневмы!все прошло быстро.потом завел пошли ошибки скинул их все начал опускать поднимать машину и тут пошли чудеса опускаю в режим динамик а стоит как в режиме оффроуд!поробовал сделать адаптацию и там пошло не так слетела теперь горит постоянная ошибка то что не адаптирован блок!читал что если начал делать адаптацию то надо довести ее до конца иначе будет ошибка!вот теперь ошибка и есть так как довел не до конца адаптацию!что делать посмогите!??!!!
Ну так и делай по новой или процедура не начинается? А зачем после замены компрессора делал адаптацию?
ошибка была блок отсутсвует или нет адаптация не уставноленна!думал поможет!так теперь к задним колесам не подключиться и не выйти в 05 канал для сохранения параметров!!
Ну а начинается процедура как? Первый канал, машина падает, потом поднимается? При этом надпись с "ждите" меняется на "введите измерения"?
Я тоже ставил ремкомплект, только от туарега, все ок, но я никаких адаптаций ни чего не делал. Спустил балонны и накачал и все. Все работает. А трубки от блока клапанов отсоединяли?