вообщем позвонил там где брал сказали все клапана есть в этом комплекте!но кстати забыл сказать сейчас когда компрессор качает я его слышу!как компрессор для накачивания колеса!!
Тогда как вариант собрал неправильно,кольцо не так на поршень одел или где-то воздух травит.Просто чудес не бывает,раз до этого работало нормально.
Так и до этого была ошибка по блоку клапанов.думал начать с компрессора.вдруг поможет но стало еще хуже..знаю что чудес не бывает..
Зашибись! Я и не знаю что с твоим Васьком делать, чтобы заработал. А в каком состоянии сейчас авто - упал, раскорячило или ровный? Когда компрессор включается не слышно шипения нигде?
вот блин!не шипения нету!машина ездит но перед опущен больше чем зад задран!)завтра хочу у товарища на vas попробовать адаптацию там у него кнопка есть адаптиция может поможет!
Ты попробуй трубки с блока клапанов возле компрессора на задние колеса которые идут открутить, если какая-то сторона не упадет, значит клапан на стойке заклинил. С заклинившим клапаном адаптацию не сделаешь. Только не забудь, что авто опускается - чтобы не придавило там!
буду пробовать!а клап если заклинило!то его можно заменить так же как и в передних?блин попал так попал я с этим делом всем!!!(((
Да можно, только без спецключа тяжко придется. Приготовь хорошие пассатижи, а лучше "лобстеры", защелкиваются которые.
Ну во общем все сделал но теперь не стираются ошибки из памяти неисправностей. Проверить память неисправностей блока управления системы регулирования клиренса J197 Проверить не перепутанны ли и подключены раз емы. Блок J197 это и есть блок клапанов который стоит рядом с компрессором?! и вот еще 1 неисправность: 00003 - Блок управления 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100101 Приоритет неисправности: 5 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 226 Пробег: 108694 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.09.09 Время: 17:18:02
Нет. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10232.html#1 А где, в каком адресе эта ошибка? Возможно проблема действительно в самом блоке. Когда она появилась впервые, до замены ремкомплекта или еще раньше?
Она появилась после того когда я поменял ремкоплект и попробовал сделать адаптацию подвески.до это были только ошибки отключение вследствие перегрева и по блоку клапанов.
Я так понимаю адрес это вот 07-блок управления и индикации?!!может попробовать его адаптировать?только как?
Если в 07, то эта щас устраним. В 12 канале адаптаций этого блока нужно записать 0 - если телефона нет, 1 - если хендиворб и 2 - если полноценный блютуз. Короче как поставишь правильную цифру, ошибка уйдет сама без стирания. А какого --- ты раньше не писал, что она не в 34 адресе, а в 07??? Какое отношение она имеет к пневме?