спецы - это официалы. Старший мастер выдал информацию. А про...что там намагниченного, вы вообще вкурсе какой принцип работы реле? И что оно делает?
Так если вы обо всем в курсе тогда какой смысл в этом вопросе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8243484&postcount=1
Я же дал выше ссылку где цены не конские....как в 50 екзисте: - 32 по ссылке оригинал, - 23 по ссылке "конструктор"... Что же человеку ещё нужно???
Я когда в прошлом году брал ремкомплект тна компрессор у барыги, он мне новый компрессор хотел за 17.000 отдать... Неужели так ценники взлетели на эти компрессоры...
да, если он исправен. Машина может упасть за несколько недель или даже месяцев. Если упал за ночь - значит есть проблема, которую надо решать. Клапана, дырки в стойках, ошибки датчиков и т.п.
Никакой не ппц. У ку7 одна из самых надженых пневм в мире. Скорее всего глюк датчика или клапан какой. Стойки сами живут по 200 тыс. Пугаться рано не стоит, ремонтвполне божеских денег стоит даже в сложных случаях
На улице -25 машина на пневме опустилась если заведу компрессор накачает балл... Подтверждаю! Вся пневма если подойти с умом стоит не более 120 000 ( баллоны 4х15000+компрессор 20000+клапана?+датчики уровня?+работа=не больше 120000) ИМХО так что не бойся скорее всего тебе нужно поменять рем комплект компрессора! Осушитель реле. Ситуация такая мороз, конденсат замерз+замерзали клапана в открытом виде. Результат то что есть.
Капец, челу уже пневму полностью приговорили, а всего то спросил, что будет, если заведу упавшую машину, упавшую при резком похолодании за ночную стоянку))). Так заводи и смотри, что будет, диагноз по результату.