Компрессор

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем sim_a100_2.3_92, 5 янв 2010.

1. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    от ровера тоже вроде двухступенчатый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Подписываюсь на тему двухпрошневого! А исчо мне понравилась идея питать наши пневомбаллоны из ресивера, а компрессором поддерживать давление в нём (ресивере)! Ребят, пока не нашлось ответа как это в реале осуществить???...

3. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    ХЛОПЦЫ! Неужели тема ушла в другую ветку?:shock:

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Подскажите сколько стоит родной компрессор в наших обеих столицах пожалста. Может мне будет выгоднее в норвегии купить - при вывозе они НДС возвращают, ввозишь сам - получается без таможенной пошлины. Раньше когда в наших магазинах цены были поднебесные покупал запчасти там и разница была значительная. Если можно дайте номер детали на компрессор- у меня ETKA накрылась. Спасиб :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #65 RRomario, 5 мар 2010
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    Оригинальный номер, если я не ошибаюсь, 4Z7 616007A
    Вообще, первый пост содержит всю информацию!

6. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Питер: оригинал - 45000, от МВ220 - 13500, было в августе 2009г.

7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Мдаа...как говорят в Одессе... между ними большая разница. Стоит подумать об МВ:shock:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну, в общем, из 4-х двухступенчатых компрессоров собрал сегодня один практически нулячий. Проверил - давит исправно, работает тише, греется меньше, по крепежу один в один с нашим. Но, зараза, чахлые они какие-то по сравнению с вабковскими - после получаса проверки под нагрузкой - сгорел мотор, притом ротор и щеточный узел были практически новыми. Вот так, что-то я расстроился.

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Жаль, была надежда :(

11. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Да-а-а, я тоже расстроился! ДАНЕЛИ, я думаю, дня через 2 ты его (мотор) восстановишь путем скрещивания Вабко и испорченного неизвестного мне производителя.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Производитель АМК, компрессор хорош, но совершенно неремонтопригоден, так как чтобы извлечь поршни, приходится выпрессовывать ротор двигателя. А это редко получается без поломки поршней. Радует то, что этот компрессор можно купить новым всего за 9 тыр с копейками (под заказ).

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А к нашим машинам он подходит?

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да, с небольшими переделками, примерно как и обычный мериновский.

15. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Данели, всё-таки скажи, ты перегрузил его или он (компрессортакой хлипенький (уж очень хочется чтобы машинка подпрыгивала?).
    И ещё, вариант с питанием пневмобаллонов из ресивера тоже очень нравиться, я думаю общими усилиями мы электронику сладим! Как думаете ХЛОПЦЫ?

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хлипкий - не хлипкий, просто он другой и изнашивается по другому. У нас цилиндр и кольцо подвержены износу, у этого лепестковые клапаны и двигатель.
    По поводу электроники - ищи программера, только ориентированного не на среду виндовз, а на работу с различными микроконтроллерами.
    ЗЫ. Профиль заполни, плз, хоть ты и невидимка, удобней будет:D:beer:.

17. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Есть у меня один такой товарищ, я задавал ему этот вопрос, ну и как все электронщики он говорит (попробовать можно, схема нужна ну и типа принцип работы, я ему рассказал что знал, что при остановке и закрытии двери машинка поднимается бесшумно и питается из ресивера.

Согласен, просто не привык о себе информацию выкладывать. Я уж как-то давно регистрировался на этом форуме, меня забанили ни много ни мало на пол-года! (выражался не очень корректно к соклубникам)! Осознал, теперь на провокации не поддаюсь.
    Авто: было много, остановился на Ауди. Сейчас ALLROAD 2.7 пендос. 2001 г.в., живу неподалеку от города героя Тулы (думаю что ещё чуть-чуть и перееду). Признаюсь честно, никогда не подозревал, что у Ауди такие проблемы именно с этой моделью (А6 было 2, 1994, 2000 г.в. - без проблем, А-4 1999 г.в., 2002 г.в. - без проблем) и видимо привыкнув к качеству авто Ауди безо всякого сомнения приобретал то на чем катаюсь и теперь медленно охреневаю, то и дело жду, что что-то поломается или приподнесёт сюрприз.
    Но всё это меркнет когда я кручу двигатель до красной зоны!!!!
    Да, зовут меня АРТУР! Будем знаком ДАНИЛА!:beer:

18. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    я даже скажу больше, нужен программер по старым мотороловским контроллерам. (это сузит поиск) :rock:

19. Ne_vidimka

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Сказал, что на следующей неделе попробует спросить за моторолловские контроллеры.
    Буду держать Вас, Хлопцы, в курсе.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    По мотороловским не нужен уже.