Ответ: компрессорный гудок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu МАКС у тебя гудеть будет неподеццки!!! у тебя фаркоп есть!!!!! я знаю где за 3 тыщи компрессор для отбойного молотка купить!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: компрессорный гудок СГУ - для вы*бистых лохов с мегапонтами,:blyy: да и работает она по правилам вместе с синими проблесковыми маячками. тем более, без дураков - ты б уступил 80-ке старого года еслиб она крякнула?? волга скорее произведёт впечатление чем старая иномарка с кряколкой... тока не надо загоняться, что мол "для предотвращения ДТП итд итп... а то когда посты такие читаешь - аж живот надорвать от смеха можно:rzunimagu, да и смотрицца отмазка глупо . все знают зачем люди СГУ ставят. 2 Бэтмэн - без обид... не тебе адресовано.. не про тебя сказано.
Ответ: компрессорный гудок не, пасиб обычные сигналы - меня устраивают вполне... росто у тебя фаркоп уже есть... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу - думаю у МАЗов итд должны быть достойные и недорогие компрессоры или там компрессор не отдельно на гудок а со всей пневматикой завязан?
Ответ: компрессорный гудок и что, это остановит такого человека как ты? я думаю всё решается нетрудно...
Ответ: компрессорный гудок чёт ты злобу штоль на меня таишь....? я серьёзно ж про компрессор.. есть компрессор как у стаса, для шин.. тихий, мощный на 12 вольт..
Ответ: компрессорный гудок А оно мне надо? Если потом и надумаю, то уж возьму комплект какого-нить хорошего производителя, чтоб без переделок. Я всего-лишь поинтересовался местом необходимым для его монтажа. На тебя никаких обид, не дождёшься!
Ответ: компрессорный гудок Ты знаешь, хорошие компрессоры - только поршневые. Поэтому для работы любой пневмосистемы к нему нужен ресивер - бочка такая литров на 50 хотя бы... Так что точно - фаркоп рулит!
Ответ: компрессорный гудок На самом деле....по настоящему громко будут "орать" клаксоны для полицейской бочки. Номера: 803951211 Low tone 803951213 High tone http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=B8005263 Родные!!!.........а не какой-то колхоз..... Лично у меня, такая дурость (крякалки, дудки...) вызывает обратную реакцию - посрел, мигалок нет, пшел на ***. Все вышесказанное, естественно, никому лично не адресовано.
Ответ: компрессорный гудок я бы не сказал... уродов на дороге хватает, и некоторые чурки гудки не воспринимают никак... лишней эта штука не бывает. нащёт волги согласен - но если б нужны были понты - взял бы не бочку а волгу или уж на то пошло - бмв Е34...
Ответ: компрессорный гудок Да как я пойму, что это ты крякаешь? Тут в месиве одном на выезде на набережную как раскрякались - штуки три на разные голоса. А мигалок ни у кого нет! Никто и не подумал выходить и интересоваться: "Извините - не вы тут крякали?" - все как ломили, так и продолжали - у кого нервы не выдержат, тот притормозит.
Ответ: компрессорный гудок когда поставил тока - баловался сначала, крякал.. дня 3 где-то..потом надоело, недавно отключил... ща на В3 под капотом запрятана где-то далеко... я помню один раз не пустил ментовскую 9ку, крякая ей - тока потом понял что она ментовская, когда синие номера увидел...но всё обошлось. но кркалка нужна... в пробке нах не надо - но если какой мудак тормозит или едет криво - то да, а мудака сразу видно на дороге...
Ответ: компрессорный гудок Реальный компрессорный гудок стоит ок 800$. Слышимость- 5 миль. Вот таким можно, наверное, реально человека с трассы сдуть. Про СГУ высказываться не буду, сам пережил этот этап. На MLку даже устанавливать не стал, хоть и выл уже сей девайс в нличии. Звучать нормально будет СГУ в железном корпусе (раструбе). Пластик не бери, только людей насмешишь.
Ответ: компрессорный гудок кломпр.гудок на 5 миль - моща... но мне такой мощи не надо... кстати,мощный гудок считается как СГУ или нет??
Ответ: компрессорный гудок Нет, но его, наверное, другой раздел ГОСТа регулирует. К спецсигналам относятся источники, изменяющие тональность звучания. Так что "крякалка" к ним тоже мало относится. Только доказывать устанешь это упертому ДПСнику. Но, учитывая новые наказания, я б взял (если взял бы) только крякалку. В суде хоть прав не лишат.
Ответ: компрессорный гудок нащёт крякалки знаю.. кстати вчера ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ остановил мент и потребовал открыть капот. я говорю ему - номер двигателя тут - за кожухом, а номер кузова тут. он мне - давай говори, куда СГУ запрятал... посморел сверху,ничё не увидел - и сказал тока: крутой движок...