компрессорный гудок

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 фев 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: компрессорный гудок

А почему номера кузова нету? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Обычно они в салон сразу лезут6 кнопки искать. У меня на Крайслере стоял в бампере переднем, так что под капотом тоже было не найти. Но никто ни разу и не останавливал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты о чём???
    как это нету???
    или пока я тут пишу - ты срезал мне номер кузова???

4. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

У одного моего знакомого на машине стоит трамвайный звонок. Эффект - супер. Сам видел.:laugh: :laugh:

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

блин, я почему-то прочитал тво пост "номер двигателя тут - за кожухом, а номер кузова тут." как "номер двигателя тут - за кожухом, а номер кузова нету." :D

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

В совецкие времена был случай: залез домушник в квартиру и помер от сердечного приступа или шока или хер знае от чего, мож серце разорвалось.
    Хозяин ревун корабельный присобачил на дверь...

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, на пешеходов действует как разряд тока - шутка ли, трамвай сзади подъезжает.
    Но вот в пробке - пользы ноль.
    Кстати, этот звонок не от трамвая, а входит в набор звуков, издаваемых китайским устройством типа СГУ.
    Там и микрофончик есть (правда звук динамика слабенький) и другие звуки - мычание и еще что-то, не помню.

Аффтару - есть еще вариант. Продаются ревуны с источником сжатого воздуха из баллончика. Используются на реках в туман плотами, на стадионах и т.д. У меня в гараже валяется.
    Можешь навинтить трубку на баллон и возить так в приспособленном месте под рукой. При необходимости использования открываешь окно, выставляешь и жмешь кнопу.
    Я вот через люк, помню, сгонял фуру на перегоне - не пропускал сцука, сколько не сигналь клаксоном.

8. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Мля. А я б себе мощный гудок замутил бы... Только как его на мою впихнуть? И можно ли использовать штатный компрессор?

9. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Неужели так часто гудок пользуете, я на баранку нажимаю тока в экстренном случае, например, когда пешехода на таран беру и т.п.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, пешеходов на таран не беру
    и баранку как армянскую кнопку не юзаю
    НО
    лучше один раз БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ чем попасть в ДТП...

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:uhoh: :uhoh: :uhoh:
    В какой это комплектации присутствует компрессор? :rolleyes:

12. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ЭЭэээ... кампрессар кандея... Но видимо его низзя использовать. Мля... Чет я сглупил... :unhappy:

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

ехал я тут как-то в потоке, и вдруг, откуда-то сзади кряканье. Посмотрел по сторонам, никого из навороченных иномарок нет вокруг, кто мог бы дудеть. Спец машин тоже нет. Забил нах и ехал как и ехал себе. Еще некоторое время откуда-то доносилось кряканье, но поток как шел, так и идет.

ЗЫ. собака лает- корован идет.

14. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

Тут же представляю себе, как ведущий "Дорожного патруля" комментирует ситуацию: "ДТП произошло вследствие того, что водитель не услышал сигнал другого участника ДТП".