Ответ: компрессорный гудок Обычно они в салон сразу лезут6 кнопки искать. У меня на Крайслере стоял в бампере переднем, так что под капотом тоже было не найти. Но никто ни разу и не останавливал.
Ответ: компрессорный гудок ты о чём??? как это нету??? или пока я тут пишу - ты срезал мне номер кузова???
Ответ: компрессорный гудок У одного моего знакомого на машине стоит трамвайный звонок. Эффект - супер. Сам видел.
Ответ: компрессорный гудок блин, я почему-то прочитал тво пост "номер двигателя тут - за кожухом, а номер кузова тут." как "номер двигателя тут - за кожухом, а номер кузова нету."
Ответ: компрессорный гудок В совецкие времена был случай: залез домушник в квартиру и помер от сердечного приступа или шока или хер знае от чего, мож серце разорвалось. Хозяин ревун корабельный присобачил на дверь...
Ответ: компрессорный гудок Да, на пешеходов действует как разряд тока - шутка ли, трамвай сзади подъезжает. Но вот в пробке - пользы ноль. Кстати, этот звонок не от трамвая, а входит в набор звуков, издаваемых китайским устройством типа СГУ. Там и микрофончик есть (правда звук динамика слабенький) и другие звуки - мычание и еще что-то, не помню. Аффтару - есть еще вариант. Продаются ревуны с источником сжатого воздуха из баллончика. Используются на реках в туман плотами, на стадионах и т.д. У меня в гараже валяется. Можешь навинтить трубку на баллон и возить так в приспособленном месте под рукой. При необходимости использования открываешь окно, выставляешь и жмешь кнопу. Я вот через люк, помню, сгонял фуру на перегоне - не пропускал сцука, сколько не сигналь клаксоном.
Ответ: компрессорный гудок Мля. А я б себе мощный гудок замутил бы... Только как его на мою впихнуть? И можно ли использовать штатный компрессор?
Ответ: компрессорный гудок Неужели так часто гудок пользуете, я на баранку нажимаю тока в экстренном случае, например, когда пешехода на таран беру и т.п.
Ответ: компрессорный гудок ну, пешеходов на таран не беру и баранку как армянскую кнопку не юзаю НО лучше один раз БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ чем попасть в ДТП...
Ответ: компрессорный гудок ЭЭэээ... кампрессар кандея... Но видимо его низзя использовать. Мля... Чет я сглупил...
Ответ: компрессорный гудок ехал я тут как-то в потоке, и вдруг, откуда-то сзади кряканье. Посмотрел по сторонам, никого из навороченных иномарок нет вокруг, кто мог бы дудеть. Спец машин тоже нет. Забил нах и ехал как и ехал себе. Еще некоторое время откуда-то доносилось кряканье, но поток как шел, так и идет. ЗЫ. собака лает- корован идет.
Ответ: компрессорный гудок Тут же представляю себе, как ведущий "Дорожного патруля" комментирует ситуацию: "ДТП произошло вследствие того, что водитель не услышал сигнал другого участника ДТП".