Ты только мечтаешь работать в ГПУ, а я его уже закончил. А ноль перед единицей, это конечно пожарных вызывать. Или ты пользуешься исключительно англоязычной системой, где пишется .1? Или у тебя специальное исчисление, где одна десятая пишется с нулем после единицы?
Примеры про совсем бревенчатых людей не отражают текущую действительность. Мне бывает интересно поговорить с молодежью. С виду блондинка, а что-то есть в голове.
Вот это и есть показательный пример того, как упал уровень знаний на примере. Ты даже не понял свою ошибку. В случае, когда имеется в виду одна десятая в десятичной фоме, то говорят еще и о разделителе частей.
Когда я учился на программера, .1 значило 0.1, то есть одна десятая. 01 значило 1, то есть один. И это было фундаментом. Правда кроме как в программах, я такого не встречал.
А что перед выборами было ? Как эти два карлика не пиарился даже "дааагой Леонид Ильич" - ходили чуть ли не за ручку друг друга держа, Шерочка с Машерочкой ,или нет , скорее как Pet Shop Boys , тьфу....
И , видимо, поэтому все "ломятся" в Академию госслужбы и ментовскую.... Заводить бизнес, что-то производить , прибавлять и умножать - желающих нет, а есть желающие лишь делить и отнимать. Реально прикольно было во времена Перестройки, во всяком случае мне , юнцу, тогда так казалось. Кзалось, что теперь мы горы сдвинем без гнёта краснопузых.... А оно во как вышло - народец опять себе ярмо КГБшное на шею повесил - что-то уже и "железным занавесом" стало попахивать - а как иначе ? - Враги ж вокруг :blyaa:
Ты бы уж в математику не лез бы. Единица там не просто стоит после, но еще и отделена от него. А, как ты сказал, "единица после нуля дает одну десятую", это бред.
Вот такой народец у нас. Как оказался голодный да без штанов, так сразу понял, что гнет краснопузых это сказки приколистов.
Я сказал, что она не отделена? Я сказал, что она стоит после. Ты ж знаешь правило пропаганды, надо говорить только правду, просто не всю, или тебя не учили? Тем более, что это не моя мысля была, я так, цитату вывесил.
Ты просто не помнишь конца 80-х и настроений либеральной молодежи. Setkin достаточно точно описал их. Другое дело, что это было результатом пропаганды, семена которой упали на благодатную почву. Ну а потом некоторые поняли, что произошло, а некоторые до сих пор с мельницами воюют.
он и сегодняшние описал четко. а что до членов ЕдРа... да разве ж кто нить признается? В приличном то обществе Принцессы, как говорит моя подруга- не какают