Кому какая резина не нравится?(зима)

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Леха на 6, 13 окт 2010.

1. Stock

Stock Новичок

25 окт 2010
    2
    Гиславед, Континенталь в особенности.
    И корейские шины - Кумхо и Ханкук.
    И не надо кидать в меня помидорами, за свои деньги очень неплохие шины. Тихие и неплохие по сцепным характеристикам.
    Правда, на дорогую машину я бы не решился ставить корейцев, мой выбор - Континенталь. С шипами или без - кому как.

2. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    #22 kolbenir, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Хакка - шумит, не тормозит. Хорошо копает снег и лед.
    Гудиер UG500 - шумит, рыскает если машина легкая.
    Конти Викинг 5 - для городского асфальта - самая хорошая, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Езжу на Кумхо липучка недорогая тихая хорошо держит дорогу,нормально тормозит. Мне нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    У меня Good Year UG Extreme. Недалеко видимо ушла от UG 500. Несбалансированная очень по свойствам. Шумная, напоминает звук нивской резины на ходу. Жесткая как чурка, теряет шипы. За первый сезон сразу процентов 25. Зато направленный рисунок и очень высокий протектор. Сравнивал несколько раз с липучками и летом по протектору-здесь в два раза наверное выше. Износа большого не заметил, хоть и много ездил по асфальту. В том году переобувшись в ноябре еще месяц снега ждал. В общем тракторная абсолютно резина-копает очень хорошо. Я на моноприводе ни разу не в Москве не в области не застярял. А зима все помнят какая была. Из плюсов еще цена небольшая.

5. eyeless_rabbit

eyeless_rabbit Новичок

2 июн 2008
    99
    Q5 2.0TDI FL '14
    #25 eyeless_rabbit, 27 окт 2010
    Последнее редактирование: 27 окт 2010
    GY Ultragrip extreme 500 - 2 сезона, половины шипов нет. На мокрой дороге плохо держит. Стояла ФФ2. + очень шумная.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    На А6 был GY Ultragrip extreme 500, отъездив одну зиму потерял почти все шипы. Вторую зиму на А6 ездил на хакке 7, потерял 10% шипов, дорогу держит отлично до 140...тормозит как и любая шиповка. Лед держит лучше чем УГ 500 во много раз. Не особо шумная на скоростях...Единственное где хакка ну уж очень плоха это снежная каша с реагентом высотой в 5-7см по всему полотну дороги...вот тут да, плавает после 80.

Ща на роуде опять УГ 500, гавно резина, полное...с хаккой не сравнить вообще!

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    873
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Мой экстрим кстати польского производства. Думаю тут как с Мишленом, разница есть.

8. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Собираюсь четвертый сезон катать Michelin X-Ice North

9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Я вот не понимаю... люди что читать разучились?

Тема - какая резина НЕ НРАВИТСЯ!!!

Нахрена писать тут другое???... Уважайте соклубников.

10. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    Сорри за офф топ.

Я понял одно, пока сам не попробуешь не поймешь!

А так в этом сезоне поеду на хакапилите, посмотрим что да как.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    повторюсь, Близзак, как и любая мягкая нешиповка, для Москвы и области полное ГЭ. хакка 5 на асфальте никакая.

12. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #32 -skyman-, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Бридж Айс Крузер 5000 конченное говно, ужасна на любом покрытии и жутко шумная особенно на скорости 50-70км/ч, после первого сезона продал и купил (поминуя о старом НФ3) Гиславед НФ5 вполне достойна, потом ездил на Конти викинг2 офигенная резина и шипы достойно держит и тихая, сейчас поэтому купил тоже Контик АйсКонтакт

13. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Добрый вечер!Посоветуйте шины с более крепкой боковиной,надо поставить на А6 с 2,5 дизелем,посоветовали такие Hankook I Cept W605 .Спасибо!И на лето из размера 235/45/17 что посоветуете/побюджетней/?

14. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    странно, у меня близзак WS60 17", не шип,очень нравится, езжу по Москве и в ближнем подмосковье, второй сезон уже катать начал.:shock:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    он для морозов. мягкий очень. на трассе горит.

хотя стиль езды у всех разный. для кого то и хакка5 на мокром асфальте хорошая.

16. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Про стиль согласен, :thumbup: я не особо гоняю, а какая тогда не шип гуд?;-)

17. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Дим, тут с тобой в корне не согласен. Купил на зиму Близак нешипы, а сегодня снега подвалило, пока впечатления только положительные. В Москве вместо снега грязь на дороге, а в области снежок местами рыхлый и высокий, местами укатанный, температура к вечеру -1 и резина дорогу держит достойно, скажу честно ожидал что будет все гораздо хуже. Стиль вождения у мну местами агрессивный, местами умеренный, зависит от окружающей обстановки и состояния дорожного покрытия.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #38 овоS4, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010
    один день снегу навалило, сегодня почистили и опять асфальт. где то сухой, в Москве где то мокрый. это погода опять не для Близака. я езжу по Минке. скорость постоянно за 150. 28 дней в месяце асфальт. поэтому я Близак и продал. для спокойной езды, а также для снежных дорог он самое то.

ЗЫ. у тебя, кстати, Рево! а он тверже ВС60. а ВС50 был еще мягче, чем 60. у меня горел постоянно.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    смотря для каких условий. кому то снег, а кому то асфальт. меня не интересует лед вообще, снег очень редко, поэтому мой выбор- резина для асфальта.

20. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    хакка 5.